Луис Сантос хочет провести реванш с Беном Аскреном в сентябре

Луис Сантос хочет провести реванш с Беном Аскреном в сентябре

Категория: Новости ММА
0
Сантос Аскерн

Защита титула чемпиона ONE FC в полусреднем весе закончилась для Бена Аскрена первым в карьере результатом «no contest». И это не удивительно, ведь «Фанки» воткнул палец в глаз своем противнику Луису Сантосу. В итоге бразилец получил расслоение правой сетчатки, которое уже успешно вылечил. Сейчас Сантос вернулся к тренировкам в American Top Team и надеется на реванш против Аскрена этой осенью. Об этом Луис рассказал порталу MMAFighting.com

«Я думаю это произойдет в сентябре. Я не знаю когда точно, но мой менеджер сказал в сентябре. Мой глаз в порядке. У меня было хорошее лечение. Я уже вернулся к тренировкам. Тренируюсь в нормальном режиме».

Вскоре после боя Сантос говорил, что «доминировал в бою» и, что его победа просто «отложена». Спустя два месяца после того боя в Маниле, он обещает. что станет еще лучше как боец к моменту реванша.

«Я не могу знать, чего ожидать, но я становлюсь все лучше и лучше. На этот раз я хочу быть сильнее».

Сантос (61-9-1, 1 no-contest) заработал свой титульный шанс после семи досрочных побед подряд, причем шесть из них были достигнуты в первом раунде. В своем дебюте в ONE FC, который прошел в Сингапуре, Луис уничтожил Бахтияра Аббасова за 53 секунды.

Аскрен (14-0, 1 no-contest) достаточно быстро добавил к своему титулу непобежденного чемпиона Bellator, в рамках турниров которого он выиграл 9 поединков (4 защиты), пояс чемпиона ONE FC. Это произошло в августе прошлого года после победы в первом раунде над Нобутатсу Сузуки.