Робби Лоулер: “Я не тот парень, с которым Сент-Пьер бы хотел повстречаться по возвращению”

Робби Лоулер: “Я не тот парень, с которым Сент-Пьер бы хотел повстречаться по возвращению”

Категория: Новости ММА
0

1046700-robbie-lawler-photo-defendu-titre

Вокруг того, кто может стать возможным соперником Робби Лоулера (27-10 MMA, 12-4 UFC), в последние полгода ходило множество слухов, но сам чемпион полусреднего веса UFC относится к тому типу людей, которых не волнуют все эти “что если”. Он живет сегодняшним днем.

Робби в очередной раз подтвердил это утверждение в недавнем интервью для портала MMAjunkie.

“Вы хотите, чтобы я обращал внимание на все эти варианты, заморачивался насчет них, рассматривал каждое “что если” и беспокоился насчет вещей, которые могут даже не произойти? Это немного неразумно, так ведь? Я беспокоюсь только о сегодняшнем дне. Без разницы какую задачу перед тобой ставят, это всего лишь задача и тебе следует приняться за работу”.

Ближайшей заботой “Безжалостного” будет бой против Тайрона Вудли (15-3 MMA, 5-2 UFC), который станет главным событием назначенного на 30-е июля турнира UFC 201. Лоулер рассказал журналистам о том, что не собирается недооценивать своего соперника. Более того, он настраивает себя на невероятное выступление.

“В данный момент, я собираюсь отнестись к нему так, будто он лучший из возможных соперников. Отнесусь к нему так, будто он лучший парень из всех, с кем я когда-либо дрался. Таков мой настрой. Мне кажется, что он будет лучше, чем когда-либо прежде, и это то, к чему я готовлюсь. Я готовлюсь к кому-то, кто мотивирует себя на отличные вещи, так что я, со своей стороны, настраиваю себя на то, чтобы сделать что-то невероятное”.

Лоулер также рассказал о своем отношении к слухам о возможном поединке против Конора МакГрегора. Интересен ли был ему этот бой и всё внимание, которое привлекает в себе ирландская суперзвезда ММА?

“На самом деле, нет. Может быть деньги это то, в чем я был бы заинтересован. Но внимание, тут точно – нет. Деньги это всегда здорово, а внимание, оно мне по барабану. Я не особо беспокоился из-за этого боя. В действительности я особо не концентрировался на нём. В UFC никогда не говорили что-либо о том, что он может стать возможным оппонентом, так что я не думал об этом много”.

МакГрегор стал не единственным бойцом, которого записывали в возможные соперники Лоулеру. В свете всех слухов о возвращении Жоржа Сент-Пьера к боям, в сети гуляло множество слухов о грядущем поединке между ним и “Безжалостным” чемпионом. Но Робби эти разговоры не беспокоят, он считает, что канадский боец не вернется в ММА.

“Меня не особо волнует бой против Сент-Пьера. Было бы здорово победить его и продемонстрировать свои навыки в поединке с ним, но я не думаю, что он вернется. Это не самый умный шаг для него. Он многое сделал для спорта и выиграл много боев. Но думаю, что я не тот парень, с которым он бы хотел повстречаться по возвращению”.