Лоренц Ларкин: “Я ненавижу скучные поединки”

Лоренц Ларкин: “Я ненавижу скучные поединки”

Категория: Новости ММА
0

Лоренц Ларкин

В преддверии своего боя против российского бойца из Нальчика Альберта Туменова, Лоренц Ларкин пообщался с официальным сайтом UFC и рассказал о том, что он собирается впечатлить публику на UFC 195:

“Каждый боец хочет драться за пояс – это данность. Но я хочу впечатляющих боев. Я хочу проводить поединки, которые фанаты действительно хотят увидеть, это то, что меня вдохновляет. Каждый раз я стараюсь показать свои лучшие способности. Я не пытаюсь просто набрать больше очков, чем соперник. И мне хотелось бы, чтобы с противоположной стороны был такой же подход. Я хочу драться с бойцами, которые хотят выйти и показать шоу, которые хотят запоминающихся боев. Я устал смотреть на скучных бойцов. Я ненавижу скучные поединки. Я ненавижу смотреть на них, участвовать в них, ненавижу даже думать о них”.

Ларкин, так же рассказал, что быть просто ударником недостаточно и он прекрасно понимает ценность борьбы:

“Я не говорю, что ты обязан стоять и обмениваться ударами с противником, если ты хочешь быть впечатляющим, то нужно показывать все вместе. Ты можешь быть захватывающим борцом. Есть же борцы, которые очень зрелищным. Но есть некоторые борцы, которые только и делают, что пытаются перевести тебя вниз и лежать сверху выцарапывая для себя результат. По мне, такой подход скучен. Я считаю, что это плохо для спорта. Люди понимают, когда ты выбираешь безопасный путь. Это очень заметно, и мне кажется, что гораздо больше уважения получаешь, когда просто выходишь и дерешься. Я дерусь, потому что люблю это. Сейчас я дерусь перед огромным количеством людей и получаю за это деньги. Возможно, если бы я не дрался в UFC, то у меня была бы обычная работа, но я все равно дрался бы на подпольных турнирах”.

Лоренц прекрасно понимает, что бой может пойти не по его сценарию, но в любом случае он собирается отдать всего себя поединку:

“Я – реалист. Я понимаю, что не получиться финишировать противников каждый раз, но необходимо отдавать всего себя так, как будто ты хочешь закончить бой досрочно. Я хочу быть тем парнем, который пытается финишировать соперников, а не выбирает легкий путь. Я проведу бой на полных оборотах, но если это не сработает, то так тому и быть”.