Лиото Мачида не собирается на пенсию

Лиото Мачида не собирается на пенсию

Категория: Новости ММА
0
Lyoto-Machida-UFC-94-Pre_2156-750x370

Ветеран MMA Лиота Мачида не собирается вешать свои перчатки на гвоздь в связи с последними неудачами в своей карьере. Напоминаем, что бразилец в последних двух боях потерпел два односторонних поражения от Люка Рокхолда и Йолея Ромеро. Претендент номер один Рокхолд сильно потрепал Мачиду в стойке, после чего заставил его сдаться во втором раунде, проведя удушающий прием. Ромеро «отправил» Лиото спать, после серии сокрушительных ударов локтями на земле.

Несмотря ни на что, Мачида считает, что он способен начать с чистого листа очередной поход за титулом в среднем весе. Перед этим, правда, он хочет взять небольшой отпуск, чтобы дать отдохнуть своему телу. Вот что думает сам Мачида по этому поводу:

«Если честно, мне нужна передышка, чтобы восстановить свои силы, потому что за последние 7 месяцев я провел целых три боя. Так что я воьму небольшой перерыв, чтобы отдохнуть и подумать над будущим. Да, я все ещё думаю, что у меня неплохие шансы выиграть титул в этой весовой категории, потому что именно здесь я ощущаю свою силу и скорость в полной мере. В полутяжи возвращаться я не собираюсь.»

Даже учитывая, что в последних четырех боях рекорд Мачиды 1-3, 37 летний бразилец показал очень конкурентный боя против действующего чемпиона, и он до сих пор находится в пятерке лучших средневесов. Интересно было бы посмотреть Мачиду в поединке против победителя боя Майкл Биспинг vs Роберт Виттакер.