Лига ProFC дает прогнозы на UFC 203

Лига ProFC дает прогнозы на UFC 203

Категория: Новости ММА
0

Бойцы и сотрудники организации ProFC дали прогнозы на три главных поединка в карде UFC 203, а также высказали свое мнение о рестлерах в ММА.

miocic-overeem

 

Владимир Канунников (7-0), полулегкий вес, топ-проспект ProFC, следующий бой на ProFC 61:

Я не слежу за боями Миочича и Оверима. Видел всего пару боев Алистара, когда его «ушатали» Бигфут и Браун. В поединке Вердум-Браун, думаю, победит первый засчёт своего БЖЖ. СМ Панк-Галл. Хочу чтобы победил СМ Панк, ведь если он выиграет, будет много шумихи, а это хорошо для нашего спорта. В следствие этого прибавится много фанатов из WWE. Если победит Галл, то он просто одолел старого рестлера, в этом нет ничего особенного

Гаджимуса Газиев (6-1), полусредний вес, чемпион России по микст-комбат, чемпион Дагестана по рукопашному бою, следующий бой на ProFC 61:

В паре Оверим-Миочич предполагаю победу Оверима, потому что голландец сейчас на пике, дошел до титульника, победив досрочно нескольких серьезных соперников. В последних боях Алистар показал, что еще не спекся, он голоден и на конце своей карьеры хочет забрать титул. Миочич пахарь и заслужил пояс, но это не тот боец который может долго держать пояс. К тому же по статистике в тяжелом весе пояс долго не держался ни у одного бойца.

Вердум-Браун. Ставлю на Вердума. У Брауна с ним старые счеты, но ставлю на опыт Вердума, на его непредсказуемость и поднабравшую мощь ударку.

К рестлерам у меня ни хороших эмоций, ни плохих. Рестлинг – не более, чем шоу,а бои –  это драка, это бить по лицу, это валить душить, это нечто совершенно. В UFC берут рестлеров, потому что людям нужно зрелище, интрига, им интересно как поведет себя СМ Панк в бою.

Елена Катрецкая, вице-президент лиги ProFC:

Буду болеть за Миочича. Оверим в последнее время стабилен, имеет четыре уверенные победы подряд. Cтипе же неожиданный чемпион. Думаю, пояс не перейдет к новому обладателю, хотя Алистар попытается подойти к поединку максимально грамотно. В паре Вердум-Браун буду болеть за чудного парня Ронды Роузи-бородача Трэвиса (смеется). Мне кажется, Браун устроит рубку.

Рестлинг мне вообще не нравится, это какая-то постановка, где рестлеры рассказывают о том, какая у них была тяжелая жизнь. Затем откуда-то появляется его жена, которая рассказывает, как он, скотина, бросил её с детьми. В общем, к этому виду спорта у меня плохое отношение. Мое мнение, у подавляющего большинства рестлеров в ММА ничего особого получаться не будет.

 

Ислам Каримов (11-7), легкий вес, чемпион Евразии по панкратиону, следующий бой на ProFC 61:

По Овериму и Миочичу – Стипе победит. К концу первого или во втором раунде будет ТКО или нокаут от хорвата. Пробелы в борьбе и медленная работа руками подведут Оверима. Не думаю, что Миочич даст ему работать в клинче, и на этом плюсы Оверима закончились.

По поводу боя Вердум – Браун, все зависит от подготовки Вердума, Ханта он победил очень грамотно, но если Фабрисио будет готов также, как на последний бой, то шансов у него мало. При хорошей выносливости Вердума не вижу у Брауна шансов вообще. Думаю, будет нокаут или болевой от Вердума. Если функционал Вердума слабоват, чаши весов склонятся во втором раунде в сторону Брауна. В таком случае, по мне, ТКО или решением судей в пользу Трэвиса.

Бой Панк – Галл сделан под Галла. СМ Панк и до конца первого раунда не протянет, две-три минуты и поединок закончится досрочно в пользу Галла.

Андрей Гончаров (4-2), полулегкий вес, топ-проспект ProFC, чемпион серии White Rex «Дух Воина», следующий бой на ProFC 61:

Оверим может выиграть нокаутом, хотя болеть буду за Миочича. А так, это тяжеловесы у обоих нокаутирующие удары, так что 50 на 50, кто точней попадет, тот и победит. По Вердум-Браун могу сказать , что Фабрисио не станет размениваться с Трэвисом в стойке , он будет искать свое счастье в партере, так как там он действительно хорош. Мой прогноз – победа Вердума сабмишеном . О СМ Панк -Галл особо сказать ничего не могу, самому уже интересно взглянуть, каким будет бой, но всё же отдаю 60% победы в сторону Галла.

Про рестлеров в ММА считаю, это больше показательные выступления, шоу ,имеющее  с боями огромную разницу. В рестлинге СМ Панк очень известен, фанатам интересен этот бой, поэтому UFC решился организовать этот поединок.

 

Денис Генюк (11-7), средний вес, ветеран ProFC, М-1, Fight Nights, следующий бой на ProFC 61:

Миочич-Оверим. Если честно, здесь 50 на 50 до первой ошибки, два ярких ударника и у обоих есть нокаутирующий удар. Если и отдавать кому-то предпочтение, то Овериму, он в последних боях показал себя как нового бойца, грамотно ведущего поединок. Миочич тоже, конечно, не подарок, чемпион. Будет зрелищный бой.

В столкновении Вердума и Брауна думаю, что победит все-таки Вердум. Хоть он и возрастной боец, но Фабрисио очень вырос за последние пару лет, поднял ударную технику к своему великолепному  грепплингу. Плюс он уже один раз выигрывал Брауна единогласным решением. Браун неразносторонний боец, он работает только в стойке, борьбы и грепплинга у него нет.

СМ Панк-Галл. Мало про них знаю. СМ Панк – знаменитый рестлер в США. Этот бой делают только для того, чтобы собрать большую аудиторию и не более. Мне кажется, Галл победит. Рестлинг и бои – разные вещи. Хоть и был один человек, который пришёл из рестлинга и стал чемпионом UFC, но это скорее исключение из правил.