Лиам МакГири: “Хочу, чтобы бойцы Bellator вырубали перебежчиков из UFC”

Лиам МакГири: “Хочу, чтобы бойцы Bellator вырубали перебежчиков из UFC”

Категория: Новости ММА
0

B100-3-Liam-McGeary-vs-Beau-Tribolet-8191.0

Чемпион Bellator в полутяжелом весе Лиам МакГири в субботу столкнется в клетке с легендой ММА Тито Ортизом. Этот бой возглавит совместный с GLORY турнир Bellator: «Dynamite».

Кроме этого зрители увидят очень интересное по составу однодневное Гран-при, победитель которого станет следующим претендентом на пояс в дивизионе до 205 фунтов.

Лиам пообщался с MMAFighting.com, и не стал говорить о том, кого он видит победителем мини-турнира, но зато рассказал о том, чьего триумфа он совсем не хочет:

«Я не хочу, чтобы победил Фил Дэвис. Я говорю так только из-за того, что он бывший боец UFC. Он пришел в Bellator и считает: «Да, я был в UFC, здесь я лучший». Бросьте! Я хочу, чтобы бойцы Bellator вырубали всех этих перебежчиков из UFC и отправляли их туда, откуда они приперлись! Мы также хороши, как и они, если не лучше. Сейчас у нас есть шанс доказать это.

Я не знаю, как к этому относятся остальные, но это то, какие чувства бушуют во мне. У нас есть Тито Ортиз, который пришел сюда с постоянными требованиями: «Я хочу титульник, я хочу титульник!». Почему? Потому что ты пришел из UFC? Теперь у нас появился Фил Дэвис с теми же заморочками. Все остальные парни, которые были в Bellator до этого, уже заслужили бой за титул. Знаете, то что ты бывший боец UFC не ставит тебя на вершину титульной гонки. Бойцы Bellator имеют столько же прав, как и все остальные».