Кристин Жустино: “Наша жизнь это самый огромный дар, который дал нам Господь”

Кристин Жустино: “Наша жизнь это самый огромный дар, который дал нам Господь”

Категория: Новости ММА
0

Ронда Роузи может быть и взяла перерыв в своих спортивных выступлениях, но абсолютно точно не собирается покидать новостные ленты. Некоторое время назад все обсуждали её фотосессию для журнала Sports Illustrated, а теперь новую волну комментариев вызвали заявления экс-чемпионки о том, что после поражения Холли Холм её посещали суицидальные мысли.

Эти высказывания  Ронды так или иначе прокомментировали многие известные люди. Среди них были Майк Тайсон, Дана Уайт, Холли Холм и, конечно же, мимо этой ситуации не могла пройти мимо вечная “соперница” Роузи”, Кристин “Сайборг” Жустино. Вот что она написала в своем инстаграме:

“Только что увидела пост про Ронду. В нашем спорте ты можешь выиграть, а можешь проиграть. Поражение – это ещё не конец света. В нашей жизни происходит множество ужасных вещей, но на деле все оказывается не так страшно, как мы предполагаем. Зачастую поражения помогают нам стать лучше и найти новый смысл жизни. Наша жизнь это самый огромный дар, который дал нам Господь. Мы должны его холить и лелеять и быть ему за это благодарны”.

Чемпионка Invicta FC в полулегком весе также снабдила свой пост этой фотографией.

4RN2g7L7RF0