Крис Жустино: “Ронда, увидимся в суде”

Крис Жустино: “Ронда, увидимся в суде”

Категория: Новости ММА
0
110314-UFC-Ronda-Rousey-and-Cristiane-Santos-PI.vadapt.620.high.0

Противостояние чемпионки UFC Ронды Роузи и Крис  «Сайборг» Жустино приобретает все более серьёзный характер – бразильская спортсменка угрожает Ронде судебным разбирательством за клевету. Эти двое уже годами ведут словесную перепалку в соц.сетях – Ронда постоянно обвиняет Крис в употреблении допинга, на что Жустино парирует упоминанием о зависимости «Рауди» от болеутоляющих лекарств.

В одном из своих интервью после победы на UFC 190 Роузи прокомментировала потенциальный поединок против Сайборг:

«Я готова к любым вызовам и испытаниям, именно поэтому я чемпионка. Я уже неоднократно говорила, что я выступаю в категории 135 фунтов. А она может выступать где угодно, но я не верю, что она не может сделать вес. Она просто раздулась от всех этих стероидов – я уверена, если она слезет с допинга, то без труда сможет сделать вес, как и все остальные.»

В воскресенье чемпионка Invicta в 145 фунтах, в своем твиттере пригрозила судебным иском за беспочвенное обвинение в том, что она «раздулась от стероидов».

Рисунок2

Напоминаем, что обвинения Роузи все-таки имеют под собой некоторую почву – в 2011 году Жустино была поймана на употреблении анаболического стероида станозобол, что повлекло за собой отстранение на год.