Крис Вайдман рассказал о слабостях Рокхолда

Крис Вайдман рассказал о слабостях Рокхолда

Категория: Новости ММА
0

Chris-Weidman-USA-UFC-187

Крис Вайдман и Люк Рокхолд имели очень довольный вид, когда на недавней пресс-конфереции, посвященной турнирам UFC 194 и TUF 22 Finale, они встретились лицом к лицу. Но все прекрасно понимают, что расплываясь друг перед другом в улыбках, они просто скрывали то напряжение, которое присутствует между чемпионом и претендентом.

Во время конференции Рокхолд заострил внимание на том, что Вайдман помешан на контроле и теряется, когда в клетке на него оказывают давление.Но чемпион не потерялся и в своем ответе обозначил тот аспект, который он считает слабым у претендента:

“Я не помешан на контроле, хотя могу сказать так о своей жене. Я очень спокоен. Говоря по существу, в субботу вечером я устрою этому парню настоящее испытание. Если вы спросите меня о его самой большой слабости, то я не думаю, что она находится в области его физических возможностей. Думаю, что самая большая его слабость находится в голове и связана с его самомнением. И это то, на что я буду напирать. Я просто немного познакомлю его с реальностью и буду кидать его по всему рингу. Это будет веселая ночка”.

А кто по-вашему будет праздновать успех на турнире UFC 194?