Крис “Сайборг” вновь недовольна руководством UFC

Крис “Сайборг” вновь недовольна руководством UFC

Категория: Новости ММА
0

Вчера бессменный президент UFC Дэйна Уайт побывал в гостях у Джейсона Уитлока на шоу «1 на 1» и выразил мнение, что в мире недостаточно сильных бойцов-женщин, чтобы сформировать в UFC целый полулегкий дивизион. Чуть позже сильнейшая, по мнению многих, женщина-боец планеты Крис «Сайборг» Жустино прокомментировала это высказывание в своем твиттере.

Сама Крис уже дважды дралась в сильнейшем промоушене мира, одержав доминирующие победы в промежуточном весе (140 фунтов, прим. cageside.ru) над Лесли Смит и Линой Лансберг и затратив в общей сложности меньше 4 минут. В последнее время «Сайборг» все чаще «нападает» на руководство промоушена из-за его нежелания устроить супербой между ней и Рондой Роузи.

Стоит отметить, что Уайт пока непреклонен:

«Я веду этот бизнес и знаю, что происходит. Она (Крис Жустино, прим. cageside.ru) может говорить, что это неправильно, но мне лучше знать. Реальность такова: Крис невероятно хороша, она уже давно уничтожает всех подряд, ее популярность начинает расти, она становится привлекательнее в медийном плане. Я все понимаю, все хотят получить все здесь и сейчас, но так не бывает».