Краткий обзор последних новостей

Краткий обзор последних новостей

Категория: Новости ММА
0
Breaking-News

После двух турниров, прошедших в минувший уикенд, ММА ресурсы просто разрываются от новостей, интервью и прочей информации. Чтобы наши читатели ничего не приопустили, мы решили объединить разрозненную информацию в одном месте:

  • После поражение от Стефана Штруве, Дана Вайт говорит о дальнейшей судьбе Биг Нога: «Он должен уйти в на пенсию, я больше не хочу его видеть в октагоне. Его все любят и уважают, но его время прошло. Мы сядем и переговорим с  ним, и я, возможно, предложу ему то же самое, что предложил Лиделу, Гриффину и Хьюсу – он станет сотрудником UFC.
  • Демиан Майя после победы над Нилом Мэгни хочет титульный бой: «Робби очень крутой парень и их последний бой с Рори это доказал – он проигрывал, но смог вырвать победу. Я бы хотел с ним встретиться, и, я думаю, что на земле у меня есть шанс. В ударке я бы с ним не справился это точно. Но если бы я смог устроить тейкдаун, я уверен, что смогу провести сабмишн, я в принципе могу заставить сдаться любого в этом дивизионе.
  • Дана Уайт о боя Роузи – Сайборг: «Уверен, что Роузи – Сайборг соберет не менее 2,5 млн продаж PPV. Дело осталось за бразильянкой – главное чтобы она сделала вес. По сути все зависит от нее. Если бы я сейчас был на месте Крис я бы всеми доступными способами пытался сделать этот вес, ибо этот бой будет просто бомбой.»
  • Дана Уайт о бое Роузи – Тейт: «После такого впечатляющего финиша, я хочу, чтобы Ронда дралась в одном карде с Алдо и Макрегором. Мы хотим провести этот поединок на огромном стадионе в Далласе в декабре. Я надеюсь все получится.»
  • После победы над Джессикой Агилар, Клаудиа Гаделья заработала реванш с чемпионкой 115 фунтового дивизиона Джоанной Йенджейчик: «Я хочу этот бой и, думаю, Джоана тоже хочет его. Наш первый бой был очень близким, так что у нас ещё остались нерешенные вопросы. Я сделаю все, чтобы стать чемпионкой.»
  • Джейк Шилдс обвинил Пальяреса в «грязной» игре, после проигрыша сабмишеном в третьем раунде. Бразилец неоднократно во время боя прибегал к тычкам в глаза, а также в очередной раз передержал болевой прием. На данный момент президент WSOF Али-Абдель Азиз говорит о том, что атлетическая комиссия штата Невада уже лишила бразильца денежного бонуса, и в настоящий момент будет рассматриваться вопрос о лишении его титула.
  • Братья Диазы, пришедшие поддержать Джейка Шилдса, схлестнулись с Хабибом Нурмагомедовым и его братией. Словесная перепалка вылилась в две стычки, о которых мы сообщали ранее. В настоящее время Али-Абдель Азиз заявил, что отныне вход на события WSOF для Диазов будет закрыт.