Кори Андерсон считает поражение от Маурисио Руа хорошим уроком

Кори Андерсон считает поражение от Маурисио Руа хорошим уроком

Категория: Новости ММА
0

Кори и ШогунЕсли дерешься против соперника на его родине, то лучше не доводить поединок до решения судей. То, что это утверждение небезосновательно, на турнире UFC 198 узнал американский полутяж Кори Андерсон. Его поединок против Маурисио “Шогуна” Руа был частью мейнкарда этого громкого события, а результат схватки вызвал у многих поклонников ММА искреннее недоумение.

Бой прошел все три раунда и Андерсон большую часть времени контролировал его ход и доминировал в партере, но в концовках первого и второго раунда отправлялся в нокдаун. По всей видимости, именно эти события позволили судьям отдать победу “Шогуну” несмотря на то, что по остальным статистическим показателям у Кори было превосходство.

Недавно американский боец опубликовал в своем инстаграм сообщение, в котором рассказал о том, что не собирается никого обвинять и принимает это поражение, как настоящий спортсмен:

“Я мог бы ныть и переводить стрелки. Но это полностью противоречит тому, что я ранее говорил о значении слова «спортсмен». Речь о спортивном поведении. Принимая во внимание все эти противоречивые разговоры, поздравляю Шогуна, это был невероятный опыт и хороший урок для меня. #UFC198 #всеещеулыбаюсь #доследующегораза”.