Конор Макрегор: “Я и Раузи находимся на вершине олимпа”

Конор Макрегор: “Я и Раузи находимся на вершине олимпа”

Категория: Новости ММА
0
UFC 178: Jones v Cormier - Q&A Fan Event

У всех разные предпочтения в выборе самых именитых бойцов на тот или иной период времени, но на данный момент это место абсолютно точно занимает двухголовый монстр по имени Ронда Макгрегор. По крайней мере так считает сам Конор. Он думает, что абсолютно точно находится на одном уровне с прославленной чемпионкой:

«Я расцениваю нас обоих как стоящих на вершине этого спорта. Она просто удивительная спортсменка и я рад, что могу находиться с ней бок о бок на столь высоких позициях.»

Макгрегор признает, что Раузи прошла гораздо более жесткой и драматичный  путь через «тернии к звездам», однако на его взгляд все в этом мире происходит не без причины. Он считает, что он также сумел превратить свои слабые стороны в достоинства и благодаря этому стал настолько большой величиной в мире ММА.

«Я знаю, что среди мужчин мне нет равных. Я в этом уверен на 100%. В женском же ММА Ронда преуспела и уже завоевала две престижных награды ESPY. Она является супер-доминирующим чемпионом. Тяжело находиться в её положении, поскольку все всегда ждут от тебя тотального превосходства. Но у неё все получается и она просто уничтожает своих соперниц. Также хочу сказать, что все постоянно задают мне кучу вопросов. Я хотел бы всех поблагодарить за столь пристальное внимание к моей персоне, ибо я конвертирую это внимание в деньги.