Конор МакГрегор: Жозе Альдо “ничего не делающая сучка”, которая редко защищает свой титул

Конор МакГрегор: Жозе Альдо “ничего не делающая сучка”, которая редко защищает свой титул

Категория: Новости ММА
0
i7y_hs1xlVE

Временный чемпион UFC в полулегком весе использовал фразу Ронды Роузи, назвав Жозе Альдо “ничего не делающей сучкой”.

МакГрегор заявил журналистам на мероприятии в среду, в Лос-Анджелесе, что он тот, кто ворвался в полулегкий дивизион, провел несколько боев и стал топовым бойцом, в отличие от Альдо, давнего чемпиона в полулегком весе:

“До меня ни разу бой в полулегком весе не был главным событием вечера. Ни один полулегковес не будет драться в мейн ивенте, если на кону не будет титул, – сказал МакГрегор. – А ведь это все потому что Альдо “ничего не делающая сучка”, как сказала бы Ронда, он дерется очень мало, его схватки можно пересчитать по пальцам. Теперь, с тех пор, как я ворвался в дивизион, полулегковесы стали получать мейн ивенты”.

Макгрегор, который будет соперником Ураи Фэйбера в предстоящем сезоне The Ultimate Fighter, сказал, что Альдо заходил в тренировочный зал шоу и они пожали руку друг другу:

“Я пытаюсь нормально общаться с ним, – сказал МакГрегор. –  Он приходил в спортзал The Ultimate Fighter. Я пожал ему руку, я не пытаюсь запугать его. Я не могу запугать его еще больше. Я хочу обнять его и сказать, что все будет хорошо. Я хочу пожать ему руку и показать, что все хорошо. Я хочу пожелать ему перестать быть п*зденкой, что все это скоро закончится, и он сможет вернуться к нормальной жизни с женой и своими детьми. Не волнуйтесь, это скоро закончится “.