Конор МакГрегор: “В настоящем бою я бы вырубил Мейвезера наглухо”

Конор МакГрегор: “В настоящем бою я бы вырубил Мейвезера наглухо”

Категория: Новости ММА
0
Конор Боксирует

Для Конора МакГрегора все складывается крайне удачно в финансовом плане, однако есть персонажи в спорте, тягаться с которыми дерзкому ирландцу пока не по силам.

Однако, он не унывает и предлагает организовать бой против самого высоко оплачиваемого боксера современности Флойда Мэйвезера. По его мнению, которое он высказал в разговоре с журналистом theguardian.com, это именно тот бой, который поможет заработать баснословные деньги:

«Если вы говорите о бое, который может собрать полмиллиарда – это именно он. Больше никакой бой не сможет сравниться с этим. Только такое переплетение стилей, которые мы можем показать с Мэйвезером, способно создать подобный ажиотаж и принести такой доход. Так что может однажды это случится. Я готов в любой момент. Я не упускаю ни одной возможности превращать что-либо в деньги. Это мир для сильных людей, и “превращать в деньги” это мои любые слова в нём. Я готов превращать в деньги все что угодно.»

МакГрегор уверен, что он на 100% сможет «перебоксировать» Мэйвезера, но предпочел бы встретиться с ним в реальном бою:

«В настоящем бою я его изничтожу за считанные секунды. Ронда Раузи тоже его изничтожит, я уверен на 100%. Если ты не умеешь бороться, у тебя нет ни единого шанса. Для нас это как у ребенка леденец отнять. Люди, которые не разбираются в нашем спорте, не осознают, насколько они уязвимы. Постоянно же случаются клинчи, а Ронда, если что олимпийская дзюдоистка. Она за секунду приземлила бы Флойда на его же голову. А что до меня. Я бы его просто вырубил. Наглухо.»