Конор МакГрегор рассказал, как в подростковом возрасте он был избит из-за девушки

Конор МакГрегор рассказал, как в подростковом возрасте он был избит из-за девушки

Категория: Новости ММА
0
Conor_McGregor

Похоже, что романтическое соперничество в подростковом возрасте помогает стать крутым бойцом ММА. Вслед за Фабрисио Вердумом, в этом признался претендент на временный титул в полулегком весе Конор МакГрегор. В эфире шоу «Highly Questionable» канала ESPN ирландец рассказал свою историю:

«Обычно  во всем замешана женщина, как Вы, я уверен, знаете. В подростковом возрасте я выглядел моложе своих лет, и я ухаживал за этой девушкой. Ей было 15 или 16 лет. Ее парню было 17 или 18. Он и его маленькая компашка уже водили машины, а я был всего лишь молодым пареньком, но я делал это (ухаживал) тайком».

Как и следовало ожидать, наказание не заставило себя долго ждать:

«Я был с девушкой, и мы прогуливались по улице однажды ночью. Машина остановилась напротив меня, и они всей кучей набросились на меня и надрали мне зад. Я сжался в комочек и терпел избиение. Я не сделал ничего. После этого случая я пообещал себе; ‘Я пойду и действительно научусь драться так, чтоб если кто-нибудь набросится на меня из машины, или в любой другой ситуации, они никогда не смогут сделать этого снова’.»

Отвечая на вопрос «сколько неподготовленных мужчин могут стать проблемой для него?», Конор сказал:

«Я могу разобраться с четверкой достаточно просто. На каждого понадобиться один удар. Это зависит… Если Вы двое побежите на меня я уничтожу Вас быстрее чем за 45 секунд».