Конор МакГрегор: “Объединю пояса и примусь за легкий дивизион”

Конор МакГрегор: “Объединю пояса и примусь за легкий дивизион”

Категория: Новости ММА
0
Конор Макгрегор

Любая пресс-конференция с участием Конора МакГрегора становится интересной, потому что ирландец просто не умеет отвечать на вопросы скучно. На последней из них, прошедшей недавно в Лос-Анжелесе, “Ноториус” был верен себе и обещал уничтожение всем и каждому. Предлагаем Вашему вниманию мнение МакГрегора по некоторым актуальным темам.

О бое против Жозе Альдо и ситуации в полулегком дивизионе:

“Я чувствую, что хочу бой с Жозе чтобы проявить себя, я собираюсь отправить Жозе в отставку и завершить его карьеру. Я сделаю то, что обещал. Я сказал, что уничтожу полулегкий дивизион, как видите, в нем никого не осталось”.

О Фрэнки Эдгаре и брошенном им вызове:

“Если Фрэнк покажет феноменальное выступление и остановит Чеда, тогда я, возможно, скажу: “Хорошо, давайте ответим на вопросы Фрэнки, давайте вырубим его действительно быстро. Но в моей голове сейчас только объединение поясов и уничтожение”.

О Чеде Мендесе и их бое:

Чед может говорить, что это было кардио, но мы с ним знаем, что произошло на самом деле. Но я не могу упрекнуть его за то, что он ищет оправдания. Он перешел от заработка в 48000$ за бой и 48000 за победу к кушу в половину миллиона. Почему бы ему не хоть повторить это снова?”

О планах на будущее:

“Я объединю пояса и уничтожу дивизион, а потом я поднимусь вверх и примусь за легкий вес. Вот чем сейчас занята моя голова”.