Конор МакГрегор о временном титуле в полулегком весе: “Это была моя идея”

Конор МакГрегор о временном титуле в полулегком весе: “Это была моя идея”

Категория: Новости ММА
0

Конор пост

Чемпион UFC в полулегком весе Конор МакГрегор все еще настроен на реванш с Нейтом Диасом в категории до 170 фунтов. И это не удивительно, ведь именно уроженец Стоктона нанес ему первое поражение в заокеанской карьере. “Ноториус” мечтает отомстить, но это не единственная причина боя в полусреднем весе. Как заявляет Конор, 145-и фунтовый дивизион ему немного наскучил.

Он рассказал об этом корреспондентам ESPN, а также упомянул, что временный пояс в его весе был введен с его подачи:

“Это была моя идея. Я хотел отомстить в 170 фунтах, а они плакали и рассуждали о поясе в 145, который я выиграл три месяца назад. Этот дивизион был уничтожен, он был мертв (здесь должен быть удивленный возглас Фрэнки Эдгара, прим. cageside.ru). Жозе отправился спать за 13 секунд. Что еще я мог сделать? Я проехался по половине мира с этим парнем. В итоге я встретился с ним в октагоне, а он продержался всего 13 секунд.

Я больше не видел испытаний там. В общем я хотел, чтобы в перспективе для фанатов и для меня появился интерес. Я хотел посмотреть их двоих (Альдо и Эдгара) в бою, когда на кону стоит временный пояс. Позже я буду смотреть как вокруг меня крутится человек с поясом на плече и это заинтересует меня. Это заставит меня захотеть этот пояс вновь”.