Конор МакГрегор: “Это чертовски хороший год”

Конор МакГрегор: “Это чертовски хороший год”

Категория: Новости ММА
0

Conor-McGregor

Чемпион UFC в полулегком весе никогда не стеснялся, когда речь заходила о деньгах, и прошедшая сегодня ночью пресс-конференция не стала исключением из этого правила.

Прошедший год уже можно назвать очень хорошим для банковского счета ирландской суперзвезды, ведь он был хедлайнером двух турниров, которые вошли в ТОП-3 UFC по продажам платных трансляций (речь о боях против Нейта Диаса, которые произошли на UFC 196 и UFC 202, прим. cageside.ru), но грядущий турнир промоушена в Нью-Йорке скорее всего выведет “Ноториуса” на новый уровень заработка.

Бой с Альваресом, который возглавит шоу организации на арене Madison Square Garden, будет для Конора третьим в этом году. МакГрегор не рассказал о том, какой гонорар обещан ему за этот поединок, но поделился с общественностью той суммой, которая окажется в его столбце “доход” по итогам всего 2016-го года

“Думаю, что к тому моменту, когда 2016-й год подойдет к концу мой заработок будет близок к 40 миллионам долларов. Это сорокомиллионый год для меня, чертовски хороший год”.

Когда бой Альварес – МакГрегор был объявлен, многие предположили, что для чемпиона легкого веса также заготовлен самый большой в карьере чек, но Конор поведал журналистам другую версию событий. По его словам, Эдди будет драться за те деньги, которые были и раньше прописаны в его контракте.

“Ему очень повезло быть там, где он оказался. И он это понимает. Именно поэтому он принял бой со мной на тех же условиях, что и последний поединок. Этим все сказано. Он просто очередной рваный мешок, пытающийся продать немного д*рьма. Он сломлен, находится в отчаянии и поэтому пытается поступать так. “МакГрегор то, Макгрегор сё”, – мы все это уже слышали. Он просто рваный мешок, который не может заплатить по счетам и говорить больше не о чем”.

Поединок Альвареса и МакГрегора пройдет 12-го ноября и будет главным событием UFC 205. Помимо этого боя зрители увидят чемпионскую схватку в полусреднем весе между Тайроном Вудли и Стивеном Томпсоном и сражение за пояс в женском дивизионе “соломинок” между Джоанной Йеджейчик и Каролиной Ковалькевич.