Конор МакГрегор: “Будет очень грустно, если Ник Диас больше не оденет перчатки”

Конор МакГрегор: “Будет очень грустно, если Ник Диас больше не оденет перчатки”

Категория: Новости ММА
0
200_Conor_McGregor.0
Кажется, что уже весь мир ММА выссказал свою позицию в отношении длительной дисквалификации Ника Диаса, а некоторые, как например, боец наилегчайшего веса UFC Генри Сехудо, не просто высказались, а даже устроили своего рода забастовку, отказавшись драться в штате Невада. Но оказывается, что один из самых важных на сегодняшний день бойцов ростера UFC Конор МакГрегор хранил молчание по этому вопросу. Недавно на юбилейном трехсотом выпуске передачи “The MMA Hour” ирландец все же сказал пару слов о ситуации, в которую попал боец из Стоктона:
“Ситуация Ника Диаса абсолютно дурацкая. Она не укладывается у меня в голове. Желаю ему всего наилучшего. Я всегда был большим фанатом Ника и того, как он дерется. Будет очень грустно, если он больше не оденет перчатки и не выйдет в октагон”.
Напомним читателям, что сейчас Конор МакГрегор готовится к самому главному бою в своей жизни. На турнире UFC 194, который пройдет 12-го декабря в Лас Вегасе, он выйдет в октагон против Жозе Альдо, чтобы выяснить, кто же из них действительно настоящий чемпион.