Коди Пфистер о Сейдже Норскатте: “Уверен, он использует стероиды”

Коди Пфистер о Сейдже Норскатте: “Уверен, он использует стероиды”

Категория: Новости ММА
0
Коди Пфистер

Коди Пфистер никогда не стеснялся рассказать о своих мыслей по поводу телосложения своего следующего соперника – Сэйджа Норскатта. Он уже не раз заявлял, что после их боя, весь хайп вокруг 19-летнего парня, которого многие уже окрестили будущим чемпионом UFC, утихнет безвозвратно.

Напомним читателям, что Норскатт (6-0) в прошлом бою успешно дебютировал в UFC, прикончив в первом раунде Франсиско Тревино. Перед его выступлением всемирная паутина была забита видео, в которых Сэйдж тренируется на пределе возможностей и поднимает очень большие для своего возраста веса.

Коди Пфистер в разговоре с Bloody Elbow отметил, что Норскатт показывает такие результаты не просто так:

“Судя по тому, что я слышал, Норскатт был протестирован на препараты около 4-х раз. Я думаю это что-то, да значит. Да он обколот к е**ям, уверен он использует стероиды, но кто может знать наверняка. Я могу ошибаться в этом, и он просто одарен природой, но это не имеет значения. Я устрою жару, я прикончу его задницу. Он никогда не дрался с таким парнем, как я. Он проигрывал в любительских выступлениях, так что, определенно его можно побить”.

Пфистер также прошёлся и по другому представителю легкого дивизиона. Речь о Кевине Ли, который публично выразил свое разочарование в том, что бой с Норскаттом достался не ему:

“Этому ребенку необходимо заткнуть рот. Кевин Ли просто е***ный лох, он просто бесится от того, что ему не дали этот бой. Вы знаете, он не получил поединок по той причине, что никому нет до него дела”.