Коди Гарбрант о Крузе: “Я добываю досрочные победы, а он выезжает на решениях”

Коди Гарбрант о Крузе: “Я добываю досрочные победы, а он выезжает на решениях”

Категория: Новости ММА
0

Победа Гарбранта

В том, что чемпион UFC в легчайшем весе Доминик Круз и один из претендентов на его пояс Коди Гарбрант недолюбливают друг друга, нет никакого секрета. Эта парочка поливают друг друга грязью при любом удобном случае и вполне возможно, что именно “личные счеты” могут стать определяющим фактором, когда UFC будет выбирать следующего контендера.

Недавно Коди продолжил тренд трештокинга, рассказав в интервью TMZ о причинах своей антипатии к действующему чемпиону.

“Всё дело в его стиле ведения боя. Я был сфокусирован на том, что проведу поединок с ним с тех пор, как был тинейджером, так что манера, в которой он дерется это именно то, из-за чего он мне не понравился. Я настоящий боец. Я выхожу и добываю досрочные победы, а он выезжает на решениях”.

Гарбрант также отметил, что его вражда с Крузом, не является обыкновенной попыткой разжечь интерес к бою. После того, как Доминик стал рассуждать о семейных проблемах Коди и его отца, их поединок стал для него личным делом.

“Теперь, когда он начал говорить в СМИ о проблемах моего отца и прочих делах, все это стало личным делом. Именно он страдает от всей этой неуверенности в себе, так как все эти попытки пролить свет на то, находится мой отец в тюрьме или нет, происходят из-за его неполной семьи. Мы с ним одного поля ягоды. У него была только мать. Он давал несколько интервью, в которых говорил, что Рождество не приносило особой радости, так как отца не было рядом”.

В конце концов Гарбрант рассказал о том, что его главной цель – свергнуть Круза с вершины и он уже готов приступить к её выполнению.

“Я собираюсь заставить его ответить за каждое сказанное слово, за каждую негативную реплику в мой адрес и надеюсь, что это произойдет в декабре. Раз он еще держится, я готов свергнуть короля легчайшего веса, готов унизить его”.

Напомним читателям, что в своем последнем бою, Гарбрант нокаутировал Такею Митцугаки в первом раунде (поединок прошел на турнире UFC 202, прим. cageside.ru). В своей профессиональной карьере Коди еще не знал горечи поражения, победив в десяти боях, пять из которых прошли под баннером UFC.