Коди Гарбрант хочет боя с Линекером или Каравеем

Коди Гарбрант хочет боя с Линекером или Каравеем

Категория: Новости ММА
0

CodyGarbrandt1

Коди Гарбрант хочет большой бой.

Он победил в первых двух поединках под эгидой UFC и имеет чистый рекорд 7-0. Этого, по мнению бойца Team Alpha Male, вполне достаточно для того, чтобы получить в соперники кого-нибудь из элиты легчайшего дивизиона. О свои предпочтениях Гарбрант рассказал Ариэлю Хельвани в эфире его передачи “The MMA Hour”:

“Надеюсь, мой следующий бой будет в январе. Я общался с UFC и просто жду пока мне подберут соперника. Я держу в голове несколько имен. Недавно я видел пост, в котором Джон Линекер написал, что может нокаутировать Ти-Джея Диллашоу и Доминика Круза, а я говорю: “Эй, если ты думаешь, что можешь вырубить этих ребят, давай устроим разборку между собой”. Я думаю, это хороший бой для моей карьеры и он также понравится фанатам”.

Коди считает, что Линекер будет для него серьезным испытанием, но он не зацикливается только на Джоне. У Гарбранта есть еще одно имя на примете, и это Браян Каравей:

“Браян Каравей… Он избегает и прячется ото всех. Я просто хочу надрать его зад и выбросить его за пределы ринга. За какие заслуги он в ТОП-10?”

И Линекер, и Каравей провели гораздо больше боев в октагоне, но Гарбранта это не смущает. Он считает, что навыков, которые он получил, тренируясь в Team Alpha Male, хватит,чтобы встретится с любым из ТОПовых оппонентов:

“Я знаю, что у многих бойцов из ТОП-10 уже назначены бои, так что я готов выйти на коротком уведомлении, без разницы – две недели, три недели, два дня или один. Я всегда в форме и просто готов к вызову.”