Кимбо Слайс хочет провести еще несколько боев перед завершением карьеры

Кимбо Слайс хочет провести еще несколько боев перед завершением карьеры

Категория: Новости ММА
0
51985

Возвращение Кимбо Слайса в мир смешанных единоборств на “Bellator 138: Unfinished Business” против Кена Шемрока было, возможно, не самым феерическим, но работу Кимбо проделал добротную. Главное событие вечера привлекло к экранам более двух миллионов зрителей на Spike TV, все хотели увидеть бой, который должен был состояться давным давно. Теперь, когда дела с Шемроком улажены, Слайс готов продолжить выступления в Bellator, пока его рейтинги высоки:

“У меня много поклонников, которые любят смотреть, как я дерусь, – сказал Кимбо порталу “MMA Fighting”. – Это единственная вещь, которую вы не можете изменить и по которой продолжаете выступать. Я собираюсь надрать несколько задниц. Мои фаны знают, если Кимбо в клетке, то независимо от того, кто бл**ь его оппонент – будет драка. Кого-то нахрен вырубят. Вот что происходит в боях с участием Кимбо!”

Стоит отметить, что в тяжелом весе Bellator не так много громких имен. Однако, потенциальный бой Кимбо с Чейком Конго или Бобби Лешли мог бы вызвать неподдельный интерес.

Слайс был очень доволен победой над Шемроком и он уверен, что в состоянии одолеть еще нескольких соперников:

“В этом спорте важен каждый момент. Каждый бой запоминается. Каждый бой меняет твой рекорд. Каждый бой – это нечто новое. Из-за этого я в деле. Мне это нравится и я хочу продолжать выступать. Я набрался опыта за многие годы боев, многое переосмыслил, пока временно был вне дела, мне есть что еще доказывать.”