Кэт Зингано анализирует свое поражение от Роузи на UFC 184

Кэт Зингано анализирует свое поражение от Роузи на UFC 184

Категория: Новости ММА
0

Screen-Shot-2015-03-01-at-10.22.19-AM

Несмотря на длительное отсутствие в восьмиугольнике, Кэт Зингано все еще рассматривается как один из топовых бойцов в женском легчайшем весе и некоторые до сих пор считают, что она заслуживает еще одного шанса побороться за титул. У “Alpha” очень впечатляющий рекорд: 9-1, и трудно поспорить против того, что она заслуживает биться за пояс … если не брать того, что она проиграла действующему чемпиону совсем недавно в удручающем стиле:

“Это то, что у меня на уме все время, – сказала Зингано порталу “UFC.COM”. –  Я постоянно думаю о том, как хочу получить еще один шанс и исправить эту огромную оплошность в моей карьере. Я достигла больших высот в этом виде спорта, я достигла больших успехов в жизни. Огромной мотивацией для моего возвращения является то, что у меня есть все, что нужно, чтобы стать чемпионом, я уверена. Я знаю, у меня есть все необходимое, чтобы победить Ронду и быть лучшей в мире. Я просто выйду и сделаю свое дело”.

Бой с Зингано преподносился поклонникам UFC, как величайший вызов всех времен для Роузи. Четырнадцать секунд боя доказали обратное:

“Я чувствовала, что все ждали, что Ронда начнет поединок. Я подумала: “Да пошло все к черту”.  Я собираюсь начать этот бой. Я собираюсь работать первым номером. Я собираюсь диктовать темп. Это подход, который я хотела взять за основу боя. Никто не пробовал так делать раньше, так откуда мы знали, что это не сработает? Десять из четырнадцати секунд я провела как и хотела, но потом моя рука неожиданно попала в ловушку и я сдалась. Теперь я знаю, от чего мне нужно отталкиваться. Я точно знаю, каково в бою с ней. Я собираюсь бить ее, вкладывая всю свою энергию. Это все в перспективе. Я уверена, что могу применить свой опыт для того, чтобы исправить прошлые ошибки и победить”.