Кейн Веласкес обратился к фанатам и Фабрисио Вердуму

Кейн Веласкес обратился к фанатам и Фабрисио Вердуму

Категория: Новости ММА
0

Вчера в сети появилась новость, которая разочаровала многих поклонников смешанных единоборств. Бывший чемпион UFC в тяжелом весе Кейн Веласкес (13-2) получил травму спины и не сможет принять участие в титульном реванше против нового владельца пояса Фабрисио Вердума (20-5-1). Руководство промоушена уже нашло замену травмированному претенденту. Как стало известно, теперь 6-го февраля на UFC 196 титул будет оспаривать Стипе Миочич (14-2).

lesnar_velasquez010

Тем временем Кейн Веласкес опубликовал на своей страничке в фейсбуке пост, в котором принес извинения своим фанатам и Фабрисо Вердуму, а так же выразил надежду на то, что их бой с бразильцев все же состоится в будущем:

“Я уверен, что Вы слышали новости о том, что я не смогу выступить на UFC 196. Я не могу рассказать Вам насколько я разочарован и насколько мною владеет чувство того, что я подвел всех Вас. Я слушал и читал все сообщения поддержки, которые были отправлены мне после последнего боя и в течение этих тренировочных сборов, и я хочу поблагодарить Вас за них.

В последние несколько недель кэмп был сложным, но иногда абсолютно не важно насколько твои сердце и разум хотят драться, несмотря на травму – лечение имеет свою собственную временную шкалу. Мы думали, что пройдем через это, но вынуждены были посмотреть правде в глаза. К моменту боя я точно не был бы в форме. Все мы, все бойцы в тот или иной раз выходили на бой травмированными, но я не могу игнорировать это повреждение. По словам моего врача, если я не обращу внимание на проблемы с моим седалищным нервом, то последствия будут долгосрочными.

Мои фанаты заслужили видеть выступления, в которых я близок к стопроцентной форме настолько, насколько это возможно. Я считаю своим долгом дать им это. Я не собираюсь подводить своих поклонников и хочу быть уверенным, что поступаю верно, чтобы сохранить долгую карьеру.

Фабрисио, я надеюсь, что ты примешь мои искренние извинения. Я понимаю, ты можешь подумать, что это просто отговорки. Как профессионал профессионалу могу сказать тебе, что был нацелен на бой с тобой, и в перспективе хочу выступить против тебя снова. Я очень сильно уважаю тебя как бойца, как мужчину и вскоре мы встретимся.

Я позабучусь об этом настолько быстро, насколько это возможно. Я выздоровлю, вернусь в дело и покажу Вам всем того Кейна Веласкеса, которого Вы все заслужили видеть.

Искренне Ваш, Кейн”.