Кейн Веласкес: “Это просто невероятно, что у меня есть Кормье и Рокхолд”

Кейн Веласкес: “Это просто невероятно, что у меня есть Кормье и Рокхолд”

Категория: Новости ММА
0

Кейн Веласкес находится в разгаре тренировочного сбора, который, возможно, станет самым важным в его карьере. На турнире UFC 196, который пройдет в Вегасе 6-но февраля, он проведет реванш с Фабрисио Вердумом и постарается в третий раз завоевать пояс в тяжелом весе.

В недавнем разговоре с порталом MMAjunkie экс-чемпион рассказал, что для успешной подготовки к любому бою ему необходима лишь помощь своих давних друзей и партнеров по АКА – Даниэля Кормье и Люка Рокхолда:

“Ди-Си является хорошим тренировочным партнером для большинства случаев, для любой ситуации. И очевидно, что он является одним из моих тренеров. Это важно, что у него есть понимание того , что мне необходимо сделать для победы в этом бою. А Люк, является высоким парнем с сильными ударами, парнем с тяжелыми руками и по нему тяжело попасть, также у него мощное джиу-джитсу. Хорошо, что у нас все это есть.

У нас есть все, что нужно. Временами мы приглашаем других ребят, но чаще всего достаточно того, что со мной эти два парня. Это просто невероятно, что они у меня есть”.

Кейн также отметил, что взаимопомощь это черта присущая всем членам Американской Академии Кикбоксинга. Это то качество у бойцов, которое можно отнести к главным в этом зале:

“Когда приходишь сюда, то понимаешь, что все эти парни бескорыстны. Если дерется “Ди-Си”, то вся моя концентрация только на нем. Что ему необходимо для работы? Быть увереным, что у него есть партнер для каждой тренировки и он может быть уверен, что я всегда в доступе. Я, “Ди-Си”и Люк всегда поступаем так. И более мелкие парни, такие как Томпсон и “Нео” (Ноад Лахат, прим. cageside.ru), они поступают точно также друг для друга. Все они уверены, в каждом из нас. Это сплачивает нас и делает нас сильнее”.