Карлос Кондит не уверен вернется ли он в восьмиугольник

Карлос Кондит не уверен вернется ли он в восьмиугольник

Категория: Новости ММА
0
don-t-worry-carlos-condit-and-robbie-lawler-both-made-good-money-at-ufc-195-776129

Бывший временный чемпион в полусреднем весе Карлос Кондит до сих пор не определился по поводу своего будущего. «Прирожденный убийца» в последнем своем поединке пытался оспорить чемпионский статус Робби Лоулера, но в итоге уступил крайне противоречивым решением (видео боя). Очень многие фанаты и эксперты и по сей день считают, что Карлос выиграл тот бой. Недавно Кондит пришел в студию канала Fox Sport и вместе с ведущим подробно разбирал ход боя. По его словам, он лишний раз убедился, что сейчас чемпионом должен быть он:

«Вроде я смотрел бой раза два. Сразу скажу – это был потрясающий поединок. Я всегда очень критичен по отношению к своей работе в клетке, и я увидел много своих ошибок. По мелочи в основном, но когда я их обнаружил, я про себя подумал: «Не могу поверить, что я так глупо косячил». Но в целом, я заслужил победу.Я не собираюсь истерить по этому поводу. Робби отлично сражался. Он настоящий воин и истинный чемпион, но в тот вечер я был сильнее его.»

Кондит до сих пор не уверен, насчет продолжения своей карьеры, и в интервью он сказал, что серьёзно задумывается над её завершением:

«Я до сих нахожусь в каком-то подвешенном состоянии.Я даже не знаю – единственное чего я хочу это реванш с Лоулером. Вообще я сейчас должен был бы уже защищать свой честно заработанный пояс, но… Мы можем воображать все, что захотим, но в жизни все как правило иначе. Если мне предложат этот бой – меня это заинтересует. Если же нет – я ставлю все на паузу. Пока нужно подождать. В UFC мне сказали, что им нужно несколько недель на то, чтобы все обдумать и принять финальное решение.»