Карлос Кондит будет ждать возвращения Лоулера

Карлос Кондит будет ждать возвращения Лоулера

Категория: Новости ММА
0
condit-suit-mic

Бывший временный чемпион в полусреднем весе Карлос Кондит должен был встретиться с Робби Лоулером в надежде забрать у него уже полноправный титул на стадионе в Автралии в ноябре. Однако сегодня появилась информация, что Робби не сможет участвовать в этом поединке из-за травмы большого пальца и мейн ивентом турнира UFC 193 станет бой Ронды Раузи против Холли Холм. В небольшом интервью корреспондентам AXS TV Карлос рассказал о своих мыслях по поводу этой ситуации:

«Естественно я сильно разочарован. Но я уже оказывался в подобном положении, так что я отреагировал достаточно спокойно – это неотъемлимая часть этого спорта.»

По словам Карлоса он с огромной долей вероятности не будет участвовать в австралийском турнире:

«Мне ничего не предлагали. Я не буду драться в этом карде и мне не предложили другого оппонента. Только сообщили, что Робби выбывает. Пока до конца неясно когда он вернется, поэтому посмотрим что произойдет дальше. Если он сумеет восстановиться за короткий промежуток времени я бы, естественно предпочел бы провести бой именно с Робби. Я очень жду этого поединка.»

На вопрос продолжит ли Кондит свои тренировки или же возьмет перерыв, Карлос ответил следующим образом:

«Я в любом случае продолжаю тренировки и поддерживаю форму. Кто знает, может мне подвернется какая-то интересная возможность. Но я тренируюсь даже не столько ради возможности, сколько для своей психологии. Тренировки мне заменяют психолога.»