Георгий Караханян рассказал о “знакомстве” с американским спецназом

Георгий Караханян рассказал о “знакомстве” с американским спецназом

Категория: Новости ММА
0

На американском ресурсе FloCombat есть рубрика, в которой бойцы ММА рассказывают об интересных случаях, происходящих с ними во время тренировок в их родных залах. Последним из героев “Историй из Зала” стал экс-чемпион WSOF в полулегком весе и один из действующих претендентов на титул Bellator – Георгий Караханян, который пару недель назад вернулся на победную колею, зрелищно отправив в нокаут Буббe Дженкинса в 1-м раунде.

20151206105038_1dx_9257

Боец рассказал незабываемый случай, который произошел в период его тренировок в Millennia ММА, главным героем эпизода является бывший “золотой мальчик” бокса – Маршалл Мартинез. Стоит отметить, что эта сцена легко подошла бы для съемок какого-нибудь боевика.

“Мы тренировались вместе с хорошим и известным боксером по имени Маршалл Мартинез. Он практиковался с нами в Millennia ММА какое-то время. Но сейчас он находится в тюрьме, и я расскажу вам, почему.

В один прекрасный день мы просто тренировались, и внезапно, к нам врывается спецназ и кладет каждого бойца лицом в пол. Они искали Маршалла. Вы должны понимать, в каком шоке я находился. Мы просто тренировались, и тут вдруг к нам в зал влетает отряд спецназа с оружием, направленным на нас. Я думал: “Что за х**ня здесь происходит?”. Меня трясло, мужик. И я в тот момент подумал, что они не из правоохранительных органов, я думал, что это парни из какой-то е**ной мафии ищут нас.

Маршалл был безбашенным, и делал много сумасшедших вещей. Я не знаю, что он конкретно сделал, чтобы вынудить спецназ перевернуть весь наш зал, но в тюрьму он отправился надолго. Тот день был просто нереальным”.

Примечание cageside.ru: Маршалл Мартинез – бывший член олимпийской сборной США по боксу. На протяжении более чем десяти лет он тренировался со знаменитым Оскаром Де Ла Хойа и другими великими боксерами. К сожалению для Мартинеза, он часто попадал в неприятности, что приводило его к нескончаемым судебным баталиям, которые в конечном итоге, привели к тому, что длительную часть своей карьеры Мартинез провел за решеткой.