Где и как смотреть UFC 205. Памятка фанату ММА

Где и как смотреть UFC 205. Памятка фанату ММА

Категория: Новости ММА
0

Тик-так, часы отсчитывают время, и с каждой секундой все ближе становится главное ММА-событие осени, а может быть и всего года. Речь, разумеется, о UFC 205, который войдет в историю как дебютный турнир самого большого промоушена в самом большом городе США. Конечно же, место для столь значимого ивента выбрано соответствующее – легендарная нью-йоркская арена “Madison Square Garden”.

как смотреть UFC 205

Итак, 12-го ноября под сводами, которые помнят выступления таких выдающихся боксеров, как Роберто Дюран, Рокки Марчиано, Джо Фрейзер, Леннокс Льюис и Мухаммед Али (список можно продолжать очень долго), наконец-то встретятся лучшие в мире бойцы ММА. Кард турнира действительно впечатляет. Чего только стоят 3 титульных поединка и пара боев, которые с большой долей вероятности определят претендентов №1. Но как обыкновенному фанату смешанных единоборств не пропустить это невероятное шоу?

Как обычно, в преддверии большого номерного турнира UFC наш сайт подготовил для Вас информационную статью, которая призвана поближе познакомить любителей ММА с грядущим событием. Вам не придется атаковать поисковые системы вопросами: “Как смотреть UFC 205?”, “Когда дерется Хабиб?” “Во сколько бой МакГрегора?” и “Какая у UFC 205 дата проведения?”. Все ответы представлены ниже.

Расписание UFC 205

Между Россией и Нью-Йорком существенная разница во времени, так что те бои, которые проходят в США в субботу, мы чаще всего видим уже в воскресенье. Чтобы не запутаться в часовых поясах, предлагаем Вам расписание UFC 205 с переводом на московское время.

  • Ранние прелимы UFC 205 начнутся в ночь с субботы (12.11.2016 г.) на воскресенье (13.11.2016 г.) в 2-30 по московскому времени.
  • Прелимы UFC 205 начнутся ранним утром в воскресенье (13.11.2016 г.) в 4-00 по московскому времени.
  • Бой Хабиба Нурмагомедова начнется в интервале от 4-30 до 5-00 утра в воскресенье. Все зависит от продолжительности 2-х боев перед ним.
  • Основные бои UFC 205 начнутся утром воскресенье (13.11.2016 г.) в 6-00 по московскому времени.
  • Главный бой UFC 205, МакГрегор – Альварес, начнется примерно в 8-00 утра по московскому времени, но отметим, что все зависит от продолжительности других поединков основного карда.

Открытая тренировка UFC 205

Бойцы покажут свои навыки фанатам в среду 9-го ноября. Если судить по официальным аккаунтам UFC в социальных сетях, то мероприятие пройдет там же где и бои – на “Madison Square Garden” и начнется в 18-00 по московскому времени. Доступ к открытой тренировке будет свободен, но, к несчастью, путешествие в Нью-Йорк это не самое доступное для среднестатистического россиянина времяпрепровождение. Фото и видеоматериалы по данному мероприятию можно будет поискать в сети уже через пару часов после его начала.

Пресс конференция UFC 205

Конор пресска

Пресски с участием Конора МакГрегора – это отдельное шоу, которое собирает у экранов больше фанатов, чем многие региональные турниры по ММА. Нью-йоркский турнир очень значим для UFC, поэтому ему будет посвящено целых две конференции. Одна из них уже прошла в конце сентября и вы можете посмотреть её на нашем сайте как в оригинале, так и с переводом. Если же времени не хватает, то можно потратить пару минут и прочитать текст, в котором выделено 8 интересных моментов этого события.

Вторая пресс конференция UFC 205 состоится в четверг, 10-го ноября и начнется в 23-00 по московскому времени (изначально время начала было 21-00). Посмотреть видео мероприятия можно у нас на сайте (ссылка здесь).

Трансляция церемонии взвешивания UFC 205

После того, как в промоушене вступили в силу новые правила взвешивания бойцов, и официально они проходят процедуру за день до турнира в закрытой для фанатов обстановке, вечернее “показательное” церемония потеряла свой накал. Однако битва взглядов между спортсменами за сутки до их выхода в клетку стоит того, чтобы на неё взглянуть.

Церемония взвешивания UFC 205 пройдет в пятницу, 11-го ноября и начнется в 2 часа ночи по московскому времени. Посмотреть вешалку можно будет на нашем сайте (ссылка на трансляцию здесь).

Хабиб Нурмагомедов на взвешивании

Участники UFC 205

Кард турнира пестрит звездами первой величины. Шутка ли, но в Нью-Йорке выступят 8 человек, которые когда-либо владели чемпионским поясом UFC. Чтобы немного разобраться в этом многообразии предлагаем Вам уделить немного внимания каждой из частей грядущего шоу.

Ранние предварительные бои UFC 205

Список боев:

  • Легчайший вес, женщины: Лиз Камуш (9-5) против Кэйтлин Чукагян (8-0).
  • Легкий вес, мужчины: Джим Миллер (27-8, 1 NC) против Тиаго Алвеса (26-10).

В обычном турнире UFC фамилии в этой части карда знакомы только самым заядлым фанатам ММА, но на этот раз все по другому. Лиз Кармуш, Тиаго Алвеш, Джими Миллер – все эти бойцы относятся к когорте старожилов промоушена и уже не раз показывали достойные поединки. Бой последних двоих, пожалуй, стоит выделить. Джим уже давно является гейткипером, который отделяет по-настоящему ТОПовых атлетов, от просто хороших бойцов. Причем ветеран дивизиона сейчас на хорошем ходу и ведет серию из двух побед. Для Алвеса же грядущий бой станет дебютом в 155 фунтах и будет очень интересно, сможет ли он сохранить свою ударную мощь после изнурительной сгонки. Если да, то в дивизионе появится еще один яркий претендент.

Предварительные бои UFC 205

Список боев:

  • Полусредний вес, мужчины: Висенте Луке (10-5-1) против Белала Мухаммада (10-1).
  • Средний вес, мужчины: Рафаэль Натал (21-7-1) против Тима Ботча (19-10).
  • Легкий вес, мужчины: Хабиб Нурмагомедов (23-0) против Майкла Джонсона (18-10).
  • Полулегкий вес, мужчины: Фрэнки Эдгар (19-5-1) против Джереми Стивенса (25-12).

В прелимах UFC 205 выступит главная российская титульная надежда в промоушене – Хабиб Нурмагомедов. В принципе, уже этого должно хватить, чтобы привлечь отечественного фаната к просмотру этой части турнира. На самом деле, очень интересно, почему потенциальный контендерский бой между дагестанцем и Майклом Джонсоном не попал в мейн-кадр?

Кого еще можно увидеть в прелимах? В полусреднем весе встретится ведущий серию из трех побед (2 бонуса за выступление вечера, прим. cageside.ru) Винсенте Луке и Белал Мухаммад, которого многие считают достаточно перспективным бойцом. После схватки проспектов в октагон выйдут заслуженные ветераны Рафаэль Натал и Тим Ботч. Завершать прелимы будет поединок между экс претендентом на временный титул в полулегком все Фрэнки Эдгаром и Джереми “Кто ты бл#дь такой?” Стивенсом. Интересно сможет ли Джереми показать такое выступление, чтобы МакГрегор наконец-то запомнил его лицо?

Главные бои UFC 205

Список боев:

  • Легчайший вес, женщины: Миша Тейт (18-6) против Ракель Пеннигтон (8-6).
  • Полусредний вес, мужчины: Келвин Гастелум (13-2) против Дональда Серроне (31-7, 1NC).
  • Средний вес, мужчины: Крис Вайдман (13-1) против Йоэля Ромеро (11-1).
  • Вес “соломинки”, женщины, титульный бой:  (ч.) Джоанна Йеджейчик (12-0) против Каролины Ковалькевич (10-0).
  • Полусредний вес, мужчины, титульный бой:  (ч.) Тайрон Вудли (16-3) против Стивена Томпсона (13-1).
  • Легкий вес, мужчины, титульный бой:  (ч.) Эдди Альварес (28-4) против Конора МакГрегора (20-3).

В самой важной части турнира фанатов ММА ждет настоящее пиршество. Начнется банкет с боя экс-чемпионки легчайшего веса Миша Тейт, которая постарается восстановить свое реноме в бою со своей подопечной по TUF Ракель Пеннингтон. Далее в октагон вступят Дональд Серроне и Келвин Гастелум, а в случае победы “Ковбой” окончательно утвердится в статусе одного из главных претендентов на пояс. Третьим и последним не титульным поединком вечера станет схватка местного любимца Криса Вайдмана и Йоэля Ромеро. Оба бойца числятся в списке главных охотников за поясом Майкла Биспинга и, вполне возможно, именно их нью-йоркская  разборка определит следующего соперника “Графа”.

Писать много о второй части мейн-карда не стоит. Просто отметим, что зрители увидят ТРИ(!) титульных боя подряд, и в каждом из них есть своя интрига, начиная от первого польского противостояния в истории UFC, заканчивая битвой двух действующих чемпионов.

Трансляция UFC 205

Российские телеканалы начнут транслировать UFC 205, начиная с предварительных поединков. В воскресенье (13.11.2016 г.) в 4-00 утра вы сможете увидеть бои с отечественными комментариями, включив телеканал “Матч! Боец”, или зайдя на портал sportbox.ru (ссылка на трансляцию). Федеральный и общедоступный Матч! покажет только главные бои и, возможно, поединок Хабиба в записи. Трансляция начнется в 5-55 и увидеть её можно как по телевизору, так и на сайте телеканала.

Если вы хотите увидеть турнир целиком или предпочитаете комментарии Джо Рогана и Майка Голдберга, то предварительный кард UFC 205 можно посмотреть, оформив подписку на UFC Fight Pass, или найдя соответствующую ссылку на стрим в социальных сетях.

UFC 205. Полный кард

ufc-205-polnyj-kard-korrekt