Где и как смотреть турнир UFC 203. Памятка фанату ММА

Где и как смотреть турнир UFC 203. Памятка фанату ММА

Категория: Новости ММА
0

Очередное большое событие UFC уже стучится в двери любителей смешанных единоборств. На этот раз, чтобы провести 203-й номерной турнир, организация отправилась в Кливленд – родной город чемпиона тяжелого дивизиона Стипе Миочича. Он же и станет одним из участников главного боя шоу, а пару ему составит претендент на титул, Алистар Оверим. Разогревать публику перед мейн-ивентом сначала будет звезда прорестлинга Си Эм Панк, который наконец-то готов стать полноценным бойцом ММА, а потом и другая пара тяжей, Вердум – Браун для которых предстоящая встреча будет уже второй за последние 2 года.

UFC203-SM

Перед номерным турниром UFC cageside.ru традиционно собрал для для Вас большую информационную статью. Прочитав её, Вам не придется стучать по клавиатуре в поисках ответов на вопросы: «Когда дата проведения UFC 203?», «Как посмотреть бой Миочич vs. Оверим ?», «Кто участники UFC 203?», «Как смотреть турнир UFC 203?». Вся информация представлена ниже.

Дата проведения UFC 203

Из-за разницы во времени между Россией и Америкой, фанаты ММА часто путаются в определении точной даты проведения турниров. Для удобства предлагаем Вам ознакомится с расписанием основных частей UFC 203: Miocic vs Overeem:

  • Ранние предварительные бои UFC 203 пройдут в ночь с субботы (10.09.2016 г.) на воскресенье (11.09.2016 г.), и начнутся в 1-30 по московскому времени.
  • Предварительные бои UFC 203 пройдут в ночь с субботы (10.09.2016 г.) на воскресенье (11.09.2016 г.) и начнутся в 3-00 по московскому времени.
  • Основные бои UFC 203 пройдут утром в воскресенье (11.09.2016 г.) и начнутся в 5-00 по московскому времени.
  • Главный бой UFC 203, Миочич – Оверим, начнется примерно в 7-00 утра по московскому времени, однако стоит отметить, что все зависит от продолжительности других поединков основного карда.

Трансляция церемонии взвешивания UFC 203

Как и ранее спортсмены официально встанут на весы в пятницу (09.09.2016 г.) примерно в 18-00 по московскому времени, но традиционная публичная церемония  пройдет позднее. Процедура, обязательной составляющей которой будет битва взглядов между бойцами шоу, пройдет в ночь с пятницы (09.09.2016 г.) на субботу (10.09.2016 г.) и начнется в 1-00 по московскому времени. Как всегда, посмотреть её можно на нашем сайте.

Участники UFC 203

В карде предстоящего шоу хватает заслуженных деятелей клетки, поэтому предлагаем нашим читателям узнать имена и рекорды всех участников UFC 203.

Ранние предварительные бои UFC 203

Список боев:

  • Легкий вес, мужчины: Дамир Хаджович (10-3) против Юсуке Касуя (9-2-2).
  • Легкий вес, мужчины: Дрю Добер (16-7, 1NC) против Джэйсона Гонзалеса (10-2).
  • Полутяжелый вес, мужчины: Франсимар Барросо (16-9) против Си Би Доллэуэя (18-5).
  • Полусредний вес, мужчины: Янси Медейрос (12-4, 1NC) против Шона Спенсера (12-5).

Интересный факт: за исключением пары Добер – Гонзалес в данной части турнира встретятся бойцы, потерпевшие в своих последних поединках поражения, причем для некоторых спортсменов предстоящее шоу – последний шанс доказать, что они достойны прописки в лучшем промоушене мира. Если во время ранних прелимов Вы не будете спать, то можете рассчитывать на бескомпромиссные схватки. Так же интересен дебют в UFC Джэйсона Гонзалеса, который в прошлом году участвовал в 22-м сезоне шоу TUF, но не смог пройти дальше четвертьфинала.

Предварительные бои UFC 203

Список боев:

  • Наилегчайший вес, мужчины: Иэн Маккол (13-5-1) против Рэя Борга (9-2).
  • Легкий вес, мужчины: Ник Ленц (28-7-2, 1NC) против Майкла МакБрайда (8-1).
  • Средний вес, мужчины: Брэд Таварес (13-4) против Кайо Магильяеша (9-2).
  • Легчайший вес, женщины: Джессика Ай (11-5, 1NC) против Бет Коррейя (9-2).

Самым большим разочарованием для российских болельщиков стало отсутствие в соперниках Ника Ленца чеченского бойца Майрбека Тайсумова, у которого вновь появились проблемы с американской визой. Из интересных поединков стоит отметить возвращение в октагон Иэна МакКола. Колоритный “мухач” до сих пор остается единственным представителем наилегчайшего веса, которого не смог победить чемпион Деметриус Джонсон. Также обратите внимание на бой Джессики Ай и Бет Коррейя. Для любой из них грядущая схватка это последний шанс остаться в элите дивизиона.

Основные бои UFC 203

Список боев:
  • Вес “соломинок”, женщины: Джессика Андраде (14-5) против Джоанн Калдервуд (11-1).
  • Легчайший вес, мужчины: Юрайа Фэйбер (33-9) против Джимми Риверы (19-1).
  • Полусредний вес, мужчины: Си Эм Панк (0-0) против Мики Галла (2-0). (Ссылка на видео боя)
  • Тяжелый вес, мужчины: Фабрисио Вердум (20-6-1) против Трэвиса Брауна (18-4-1).
  • Тяжелый вес, мужчины, титульный бой: (ч.) Стипе Миочич (15-2)  против Алистара Оверима (41-14, 1NC).

С точки зрения спортивной составляющей самым значимым боем турнира, разумеется, будет главное событие, в котором сойдутся чемпион тяжелого веса Стипе Миочич и титулованный претендент из Голландии Алистар Оверим, но пиар-машина UFC пытается убедить всех поклонников ММА, что не менее интересно будет понаблюдать и за “Эволюцией” экс-рестлера Си Эм Панка, который наконец-то выйдет в октагон. Вполне возможно, что его бой с Мики Галлом, будет первым в современной истории UFC поединком главного карда номерного турнира, суммарный рекорд которого составляет ничтожные по меркам промоушена 2-0.

Разумеется не стоит забывать и про второй по значимости поединок вечера, в котором Трэвис Браун постарается взять у экс-чемпиона Фабрисио Вердума реванш за разгромное поражение двухлетней давности.

Трансляция UFC 203

К сожалению для тех, кто привык смотреть ММА по телевизору, на российском ТВ не будет трансляции предварительной части UFC 203. Посмотреть бои можно будет, оформив подписку на UFC Fight Pass, или найдя соответствующую ссылку на стрим в социальных сетях (перед турниром можете заглянуть сюда или сюда). Также предварительный кард, начиная с трех ночи, обещает показать портал sportbox.ru (ссылка здесь).

Если говорить о главных боях, то они будут транслироваться на каналах Матч! и Матч! Боец. Во всемироной сети вы сможете посмотреть онлайн трансляцию UFC 202 на портале sportbox (ссылка) и на официальном сайте Матч ТВ (необходимо перейти по указанной ссылке в 5-00 утра по московскому времени 11-го сентября).

UFC 202. Полный кард

UFC 203 участники