Кайл Ноук повесил перчатки на гвоздь

Кайл Ноук повесил перчатки на гвоздь

Категория: Новости ММА
0

Австралийский ветеран смешанных единоборств, Кайл Ноук, объявил, что заканчивает карьеру в ММА.

MMA: UFC Fight Night-Noke vs Akhmedov

Боец выступил сегодня в главном карде турнира UFC Fight NIght 101, а его соперником был наш соотечественник Омари Ахмедов. Бой сложился для Кайла неудачно и он потерпел поражения единогласным решением судей. Вскоре после поединка он Ноук опубликовал в твиттер следующее сообщение:

“Спасибо UFC и всем фанатам. Настало время повесить перчатки на гвоздь. Я был благословлен тем, что в своей жизни делал то, что люблю. Я бы не хотел ничего менять”.

Ноуку 36 лет и он начал свою профессиональную  карьеру в ММА в 2002-м году. Перед тем, как пополнить ряды UFC он смог заслужить отличный рекорд 16-4-1. Кайл был участником 11-го сезона TUF, где стал членом команды Чака Лидделла. Победить на шоу Ноук не смог, но заслужил контракт в UFC, где выступил 12 за 6 лет.

Общий рекорд карьеры Кайла перед уходом на пенсию составляет 22-10-1 (6-6 в UFC, прим. cageside.ru). За время своих выступлений в главном промоушене планеты он побеждал таких бойцов как Жорж Сотиропулос, Крис Камоцци, Чарли Бреннеман и Брайан Эберсол.