Йоэль Ромеро: “С каких это пор Биспинг решает кто будет драться за пояс?”

Йоэль Ромеро: “С каких это пор Биспинг решает кто будет драться за пояс?”

Категория: Новости ММА
0
michael-bisping-yoel-romero-559500

Чемпион UFC в среднем весе Майкл Биспинг отказывается  дратья с Йоэлем Ромеро, однако это совершенно не заботит кубинца. На прошлой неделе Биспинг в своем интервью заявил, что даже если Ромеро выиграет у Криса Уайдмана на UFC 205, он не собирается давать ему бой за пояс. Но Ромеро абсолютно наплевать на то, что думает Биспинг, так как явно не ему решать давать кому-то бой или нет:

“Братишка, что же я могу думать касательно слов Биспинга? – рассказывает Ромеро порталу MMAFighting. У каждого есть свои определенные желания, и я не собираюсь их оспаривать. И это хорошо, что он так считает, но, я хочу спросить, с какиэ пор Биспинг является владельцем или большим боссом в UFС? Он может хотеть чего угодно, но дело в том, что если выиграю и UFC решит, что именно я достоин боя за титул, он никуда от меня не денется. Так что я абсолютно спокоен. Он наверно думает, что от его слов я не сплю по ночам и потерял свой аппетит, но это не так. Я выполню свою работу в Нью-Йорке и посмотрим, что будет дальше”.

Несмотря на то, что бой между Ромеро и Вайдманом не был анонсирован как претендентский поединок, кубинец выглядит наиболее вероятным кандидатом на титул, если сможет выйти из этой битвы победителем.