Ислам Махачев: “В бою с Мартинсом буду работать первым номером”

Ислам Махачев: “В бою с Мартинсом буду работать первым номером”

Категория: Новости ММА
0

Перспективный российский боец Ислам Махачев уже в эти выходные проведет свой второй бой под знаменами крупнейшего ММА промоушена. Накануне взвешивания Ислам дал небольшое интервью журналистам портала MMAJunkie, которое мы и предлагаем Вашему вниманию.

Ты очень эффектно дебютировал в UFC, расскажи немного о том бое.

Для меня то был очень важный бой, ведь он был первым и мне нужно было показать, на что я способен. Я очень упорно работал, у меня был трехмесячный лагерь, во время которого я тренировался в Дагестане и завершал свою подготовку уже здесь. Я был в очень хорошей форме и сделал всё в лучшем виде.

Сейчас тебе предстоит встретиться в Адриано Мартинсом – бойцом, у которого уже есть за плечами некий опыт. Он дрался с очень серьёзными парнями, напрмер, с Дональдом Серроне. Расскажи, что ты вообще о нём думаешь?

Во-первых я рад, что мне дали такого сильного соперника. Я предпочитаю драться с лучшими, так как если мне удастся выиграть этот бой, я сильно поднимусь в рейтингах.

Если сравнивать стиль Мартинса с твоим, как ты думаешь, что для тебя будет ключом к победе в этом бою?

Я должен его заставить играть по своим правилам. Мне нужно работать именно первым номером и не давать ему спуску, постоянно его прессингуя.

Мы могли наблюдать за тем, как Хабиб Нурмагомедов стал лицом дагестанского ММА. Он выучил английский, начал использовать трештокинг и в целом очень активен в твиттере. Думал ли ты о том, чтобы пойти по его стопам или же это все-таки не твой путь?

Я пойду по его стопам в плане выступлений и его стиля, но по поводу всех этих заявлений в интервью, я не уверен. Он все-таки немного другой человек. Поэтому не надо говорить, что Ислам – это второй Хабиб. Плюс он был одним из первых из российских бойцов, кто достиг таких успехов, и внимание к его персоне связано ещё и с этим.

Также, если Вы ещё этого не сделали, советуем Вам ознакомиться с превью поединков с участием российских бойцов на ближайшем турнире UFC 192.