«Дугулубгов скучный, а UFC идет на поводу у МакГрегора». Интервью Джастина Гэтжи перед турниром WSOF 33

«Дугулубгов скучный, а UFC идет на поводу у МакГрегора». Интервью Джастина Гэтжи перед турниром WSOF 33

Категория: Новости ММА
0

Непобежденный чемпион и главная звезда WSOF Джастин Гэтжи поделился с журналистами мыслями о предстоящей защите титула против Оззи Дугулубгова, которая пройдет в предстоящие выходные в рамках турнира WSOF 33.

16-0, четыре успешных защиты пояса, 88% досрочных побед – такому резюме могли бы позавидовать многие бойцы мира, но Гэтжи не собирается останавливаться и полон решимости добавить фамилию «Дугулубгов» в список своих жертв.

О своем самочувствии:

«Чувак, сейчас идет последняя пиковая неделя. Чувствую себя ужасно… Шутка! Эта неделя обычно самая сложная, тело истощено, но я готов выйти в клетку и показать шоу. Для этого я рвал задницу последние 13 недель. Если честно, я немного нервничаю, потому что у меня недобор веса. Я ем четыре-пять раз в день и не выгоняю воду из организма, но сказываются нагрузки. Все это время я бегал по две мили в день, и это помимо двух-трех ежедневных тренировок в зале, каждая из которых – около часа. По вторникам и четвергам я езжу в другие залы, чтобы сменить обстановку и поработать с другими ребятами. Я просто вымотан и с нетерпением жду момента, чтобы заслуженно отдохнуть».

О предстоящем сопернике:

«Крепкий парень! Он довольно силен. Может, не слишком техничен, и ему требуется много пространства, чтобы работать в своем стиле. Но если он достает тебя своим ударом – неважно, рукой или ногой, – будет больно. Это смешанные единоборства, тут перчатки в 4 унции, поэтому если обладаешь ударной мощью, то у тебя всегда есть шанс поймать и вырубить соперника. Он не очень активен, если оказывается в топ-позиции, и не пытается выиграть пространство, чтобы выбросить размашистый удар, но все время прижимается к оппоненту, не давая возможности из-под себя выбраться. Но он скучный… Если у него не получается нокаутировать соперника, он просто «залеживает» его. Но я готов к этому. Знаю, что он сильно бьет и что захочет перевести меня в партер. Знаю, что он не любит, когда по нему попадают. Знаю, что в стойке он любит пространство. И поверьте, я использую все эти знания и не допущу ошибок. Надеюсь, что он выйдет на бой и покажет все, на что способен. Мне нравится зарабатывать деньги, и один из способов – выйти в клетку с соперником, который готов зарубиться».

О своей популярности:

«Вы знаете, что такое ММА-сообщество. Хотелось бы, чтобы люди обращали больше внимания на то, что происходит за пределами UFC. Есть ведь и другие промоушены, и в них есть неплохие бойцы. Я вхожу в десятку лучших в своей весовой категории в рейтингах сразу нескольких известных порталов, то есть хотя бы какая-то часть следящих за ММА специалистов оценивают меня высоко. Для меня это важно».

О Коноре МакГрегоре, его поясе и заработках:

«Бизнес есть бизнес. Мне кажется, UFC идут у него на поводу, но он приносит им кучу бабла, так что это неудивительно. Он привлекает фанатов, доставляет им радость каждым своим появлением, поэтому он заслуживает каждого выплаченного ему цента. Я не обвиняю UFC в том, что они потакают ему, но как боец я не могу спокойно смотреть на это. Это же дерьмово! Ему нужно освободить пояс в полулегком весе, потому что он держит его без дела и этим тормозит многих парней в дивизионе. Он же никогда больше не спустится в 145 фунтов!»