Хорхе Масвидаль собирается реабилитироваться за предыдущие два поражения

Хорхе Масвидаль собирается реабилитироваться за предыдущие два поражения

Категория: Новости ММА
0
i

После серии из трёх побед в 2014 году, Хорхе Масвидаль (29-10 MMA, 6-3 UFC) переживает не самые лучшие времена – в последних двух из трёх боев судья поднимал руку его оппонентов.

Ещё обиднее ему должно быть от того, что оба проигрыша Элу Аяквинте и Бенсон Хендерсону произошли в результате крайне спорных судейских решений.

Следующий свой бой Масвидаль проведет против Лоренца Ларкина (16-5 MMA, 3-5 UFC) 29 мая на UFC Fight Night 88, и по словам самого спортсмена, это как раз тот оппонент, который ему нужен.

«Я рад такому бою. Я думаю, что очень вряд ли он будет бегать от меня в надежде тупо работать на очки, думаю он будет со мной биться. По крайней мере, я на это надеюсь. Так что это должен быть неплохой бой. Свой прошлый бой я проиграл Хендерсону. Это поражение, конечно не было таким спорным как в бою с Аяквинтой, но я все же считаю, что сделал достаточно для победы. Вынес ли я что-то  полезное из всей этой ситуации? Да, после боя я от пуза обожрался корейским шашлыком, и это было круто. Самое обидное было в том, что после моего поражения Элу все мне говорили, что я мол был недостаточно агрессивен и надо было больше идти вперед. Я сделал именно это в бою с Беном, но все равно не получил победу и считаю, что это полный бред.»