Холли Холм: “Я довольна, что могу показать немного больше в каждом своем бою”

Холли Холм: “Я довольна, что могу показать немного больше в каждом своем бою”

Категория: Новости ММА
0
Холли Холм
Когда Холли Холм была подписана в UFC, большинство фанатов ожидали, что в каждом своем бою она будет отправлять соперниц в нокаут. Но этого не произошло. “Дочь священника” провела в октагоне два поединка и оба раза победила с помощью решения судей (раздельного и единогласного).
Последний бой Холм состоялся на прошлой неделе. На турнире UFC Fight Night 71 была повержена Марион Ренуа. После этого поединка в адрес Холли посыпалось немало упреков. В лучшем случае критики говорили, что она просто скучна, ну а в худшем, что у нее нет ничего, что можно противопоставить Ронде Роузи.
Сама Холм в эфире передачи The MMA Hour рассказала Ариэлю Хельвани о том, что была готова к негативным отзывам, но не особо прислушивается к ним:

“У людей всегда будет негатив. Если честно, я понимаю, что люди, пишущие отрицательные коменты в Твиттере, да и вообще в интернете, не выполняют нашу работу. Все это не беспокоит меня. Я не переживаю. Я знаю про свой вклад. Я знаю, все то, что было “за кулисами”. Я знаю, какой план на бой мы вместе разработали. Для меня позитивным является тот факт, что она (Марион Ренуа) ни разу не смогла побывать в доминируещей позиции, как в прошлом бое. Так что для меня этот позитивный факт является расплатой за тяжелую работу. Смотря на бой снаружи люди многого не понимают, и я не позволяю этому беспокоить меня, потому что я не хочу зайти в клетку и думать: “Черт возьми, я обязана показать, чего я стою, всем этим людям, сидящим за своими компьютерами в Твиттере”. Я даже не пытаюсь думать об этом перед боем. Я думаю о победе и о том, что я должна сделать, чтобы её достичь”.

Холм также рассказала, что для нее очень важно развиваться:

“Я определенно хочу развиваться в каждом бою. Если бы в первом же своем поединке в UFC я сделала лучший нокаут в своей жизни, то это было бы плохо, так как было бы разочарование после. Я довольна, что продолжаю развиваться. Я довольна, что могу показать немного больше в каждом своем бою. Хочу ли быть более впечатляющей? Да, и это то, что заставляет меня стремиться в зал и, попав туда, я обретаю уверенность в себе и двигаюсь вперед.”