Хисаки Като о бое против Джо Шиллинга: “Я думаю, что не должен был победить”

Хисаки Като о бое против Джо Шиллинга: “Я думаю, что не должен был победить”

Категория: Новости ММА
0
9-Joe-Schilling-vs-Hisaki-K

Одним мощным ударом Хисаки Като сделал себе имя в США и теперь рассматривается как потенциальная звезда смешанных единоборств.

Большинство людей было уверено, что японца привезли на туринир Bellator 139, в качестве пушечного мяса для Джо Шиллинга, однако, вместо этого Като выключил американца во втором раунде “ударом супермена”. Базовый каратист Като был неизвестным бойцом, пришедшим из японского промоушена “Heat” и меньше всего специалисты и фаны ММА ожидали увидеть его победу нокаутом.

“Я думаю, что не должен был победить, но сейчас все закончено, – говорит Като. – Я победил большую знаменитость и использовал свой шанс. Я знаю, что был человеком, которого привезли для того, чтобы быть нокаутированным Джо Шиллингом, поэтому я отвлекся от этих мыслей и сфокусировался на своем выступлении в Bellator. Остальное пустил на самотек. За моими плечами 6 профессиональных боев, мне 32 года и все впереди, у меня полно времени раскрыться. ”

Также Хисаки прокомментировал стиль, которым он нокаутировал Шиллинга:

“Я знаю, что “удар супермена” дает хорошие результаты. Я использовал этот прием несколько раз в различных боях. Я уверен, что он может нанести большой урон, но все же я был крайне удивлен, когда увидел Шиллинга без сознания на канвасе.”