Хабиб Нурмагомедов: “Я готов к любому сопернику в любом весе”

Хабиб Нурмагомедов: “Я готов к любому сопернику в любом весе”

Категория: Новости ММА
0
Khabib-Nurmagomedov

То чего ждали российские фанаты ММА наконец-то случилось! Хабиб Нурмагомедов наконец-то вернулся в клетку и одержал убедительную победу над дебютантом UFC Даррелом Хорчером. Этот выигрыш стал 23-м в карьере российского бойца, а его победная серия в самом большом промоушене мира продлилась до 7-ми боев и “Орел” догнал Тони Фергюсона по этому показателю (самая продолжительная победная серия в легком дивизионе, прим. cageside.ru).

Предлагаем нашим читателям узнать, что Нурмагомедов сказал в своем послематчевом интервью в октагоне.

О чувствах после возвращения в клетку…

На протяжении всех этих 2-х лет я чувствовал себя так, как будто сижу тюрьме. Теперь я свободен, а вы парни увидел насколько опасен “Орел”, когда он голоден. В первую очередь хочу сказать, что эту победу дал мне Бог. Также хочу поблагодарить за своё возвращение , моего мексиканского гангстера, Хавьера Менедса, Али Абдул-Азиза, моего брата, всех моих спарринг партнеров, мою команду, KHK MMA из Бахрейна… Я очень счастлив!

О соперниках, которые не стали принимать бой…

Знаете, многие ТОПовые парни говорили слишком много, когда я был травмирован, но когда я здоров, я не знаю, куда все они подевались. Я хочу выразить уважение вот этому человеку, настоящему мужику, спасибо тебе огромное Даррелл.

Я видел, что Рафаэль Дос Аньос вызывал меня. Я свою работу сделал. Он говорил о незавершенном деле, но два года назад, здесь во Флориде я побил тебя единогласным решением. Давай закончим наше дело и увидимся в сентябре, октябре или, может быть, в ноябре в Нью-Йорке. Я готов к любому сопернику в любом весе.