Хабиб Нурмагомедов: “Я не подведу”

Хабиб Нурмагомедов: “Я не подведу”

Категория: Новости ММА
0

Под хабибометр

Сегодня утром из-за океана пришла радостная для российских поклонников ММА новость. Президент UFC в своем твиттере опроверг слухи о том, что чемпион легкого веса Эдди Альварес будет драться с Конором МакГрегором на UFC 205 и рассказал о том, что место претендента предназначено для №1 рейтинга дивизиона Хабиба Нурмагомедова.

Дагестанский боец уже успел поблагодарить руководство промоушена за щедрый подарок на День Рождения и пообещать обладателю титула быстрое и безболезненное поражение, но его активность в социальных сетях на этом не закончилась. В своем инстаграм Хабиб оставил послание для своих поклонников, пообещав им, что сделает все возможное для того, чтобы пояс чемпиона переехал в его родную страну и родной край.

“Очень скоро, с помощью Всевышнего, я снова шагну в октагон, на этот раз это будет охота за поясом, к которому я шёл в длиною всю жизнь, и поверьте мне я не собираюсь недооценивать соперника, я выйду туда как на последнюю битву, и сделаю все чтобы привести этот пояс в Россию, в мой родной Дагестан. Большое спасибо Всем за поддержку. #янеподведу #ИншаАллагь #победатолькоотВсевышнего”.

Хабиб Нурмагомедов профессионально выступает в ММА уже 8 лет и за это время не потерпел ни одного поражения, одержав 23 победы, 15 из которых были досрочными (8 нокаутов и 7 болевых, прим. cageside.ru). В UFC “Орел” пришел в начале 2012-го года и с тех пор выиграл у семерых противников, главным из которых был экс-чемпион организации Рафаэль Дос Аньос. Свой последний бой в октагоне российский боец провел в апреле, заработав победу техническим нокаутом над американцем Даррелом Хорчером.

Стоит отметить, что официально поединок “Альварес – Нурмагомедов” еще не утвержден, также не известно, станет ли эта схватка частью грядущего турнира UFC 205 в Нью-Йорке.