Хабиб Нурмагомедов предвидел потасовку на WSOF 22 с “п*здаболом” Нейтом Диазом

Хабиб Нурмагомедов предвидел потасовку на WSOF 22 с “п*здаболом” Нейтом Диазом

Категория: Новости ММА
3
239150

Турнир WSOF 22 в минувшие выходные был омрачен потасовкой на зрительских трибунах. Один из ее участников, Хабиб Нурмагомедов, казалось, предвидел, что это может произойти.

В прошлую пятницу, накануне WSOF 22 ,в Лас-Вегасе, Нурмагомедов побывал на радио MMAjunkie, где обсуждал свое возвращение в октагон к концу года, и что хотел бы помериться силами с экс-чемпионом, Энтони Петтисом, за право получить титульный бой.

Нурмагомедов (22-0 MMA, 6-0 UFC) также сказал, что если бой с Петтисом не состоится (18-3 MMA, 5-2 UFC), то он принял бы тяжелый вызов от другого топового оппонента, а не стал бы тратить силы на проходные бои, вроде схватки с Нейтом Диазом, который негативно высказывался о Хабибе в социальных медиа.

” Я не люблю таких п*здаболов, как это парень – Нейт Диаз, который только и делает, что болтает. Если он молчит, то постит что-нибудь в Twitter. Он давно вне игры и проиграл сто боев “.

Диаз (17-10 MMA, 12-8 UFC), который, на самом деле, проиграл три из последних четырех поединков, давно находится вне октагона, и в последнее время превратился в “интернет-война”.

Нурмагомедов сказал, что он, прежде всего, ориентирован на потенциальный бой с Петтисом, но во время его интервью на радио-шоу, он предположил, что может пересечься с Диазом на следующий день, на  WSOF 22, где тот поддерживал своего товарища по команде, Джейка Шилдса:

“Может быть, он придет завтра, чтобы поддержать своего товарища по команде, Шилдса – сказал он – Если он проявит ко мне неуважение, то я не стану стоять и терпеть это “.

После инцидента Хабиб дал следующие комментарии по поводу потенциального боя с Нейтом:

“Если я буду драться с Диазом, я не получу уважения от моих поклонников –  сказал он – Все знают, что это легкий бой для меня. А мне нужно уважение своих фанатов. Они хотят, чтобы я дрался в ожесточенных боях, против лучших оппонентов. Мне нужно уважение моих болельщиков и  я буду принимать вызов только лучших спортсменов”.

  • Артур Галеев

    Надо было больше букв на *** заменить )))))))))))

    • Ринат Садиков

      Для Нейта Диаза хватит :)))

      • Артур Галеев

        Потому что еще тот…))))))))