Хабиб Нурмагомедов ответил на нападки со стороны Дос Аньоса

Хабиб Нурмагомедов ответил на нападки со стороны Дос Аньоса

Категория: Новости ММА
0

Хабиб дос Аньос

В своем недавнем интервью чемпион UFC в легком весе Рафаэль Дос Аньос рассказал журналистам, что не считает российского бойца Хабиба Нурмагомедова претендентом на титул №1. Бразилец отметил, что  победа над дебютантом октагона Даррелом Хорчером, который вышел на бой с “Орлом” на коротком уведомлении (видо боя), ничего не значат для чемпионской гонки. Дос Аньос также указал на тот факт, что Хорчер не является профессиональным бойцом в полном смысле этого слова, так как вынужден работать менеджером в обыкновенной компании, а в рекорде Нурмагомедова не хватает по настоящему громких имен.

Ответ Хабиба не заставил себя долго ждать. В своих социальных сетях дагестанец опубликовал сообщение, обращенное к чемпиону и напомнил бразильцу о том, что сам чемпион уже однажды уступил ему, а вот о реванше даже не думает:

“Теперь Дос Аньос, ты всеми путями пытаешься уменьшить мои заслуги, говоря о том, что я не выиграл у стоящего соперника в крайнем бою, но не забывай в моем списке твоё имя значится как битый мною боец, ты мне тем более не интересен, но у тебя есть кое что, за чем я иду, и я не остановлюсь ИншаАллагь. И если ты был бы мужчиной, ты хоть раз сказал бы, что хочешь взять у меня реванш, но как я понял ты не хочешь почувствовать тот мой напор ещё раз #ufc #lightweight #champion”.