Хабиб Нурмагомедов не собирается драться в UFC, если не получит титульный бой после победы над Джонсоном

Хабиб Нурмагомедов не собирается драться в UFC, если не получит титульный бой после победы над Джонсоном

Категория: Новости ММА
0

Хабиб дос Аньос

После того, как UFC анонсировал бой двух своих чемпионов Эдди Альвареса (лёгкий вес) и Конора Макгрегора (полулёгкий вес) временный чемпион в полулёгком дивизионе Жозе Альдо объявил о намерении покинуть промоушен. Вслед за ним на радио SiriusXM Rush схожее заявление сделал №1 рейтинга легковесов UFC Хабиб Нурмагомедов, который 12 ноября на UFC 205 на разогреве у Альвареса и Макгрегора подерётся с Майклом Джонсоном.

«UFC сообщил мне: «Ты будешь драться 27 августа в Канаде против Эдди». Я ответил «да, я принимаю бой». Но бой не принял Эдди. После этого UFC даёт мне бой на UFC 205, Эдди снова говорит «нет».

UFC 206 – Эдди говорит «нет». «После этого боя я должен бороться за титул. UFC считает, что Конор имеет влияние? В Ирландии проживает только 6 миллионов людей. Я из России, здесь 150 миллионов людей. Если UFC не даёт мне тайтл-шот после этого поединка, я покажу, каково моё влияние в России, и я знаю, что если я не буду драться за титул после этого, то UFC никогда не приедет в Россию.

Эдди понимает, кто есть кто. Он и все его тренеры знают, что это очень сложный бой для него. Как-то он даже сказал: «Я хочу лёгкий бой». Нет, ты чемпионом. Ты должен драться с 1-м номером рейтинга, а бой с 1-й номером рейтинга не будет лёгким. Для меня это сумасшедшая ситуация. Но это нормально, жизнь продолжается, и я продолжу свой путь, я собираюсь финишировать Майкла Джонсона на UFC 205, и после этого я намерен подраться за титул.

Если после этого я не буду драться за титул, я больше не буду драться в UFC, никогда. Я заслуживаю это. Если после этого UFC не даст мне бой за титул, то тогда мне плевать на все эти единогласные и раздельные решения и нокауты в первом раунде. Если я не получу этого, то тогда вы увидите, каково моё влияние в России. У меня тоже, как и Конора, оно есть. Не всё решает pay-per-view. У меня тоже есть влияние, и я его покажу.

Очень скоро молодой и очень голодный «Орёл» изменит правила игры».

Источник: mmapunch.ru