Хабиб Нурмагомедов: Если Дональд Серроне победит Джона Макдесси, то он заслужит титульный бой

Хабиб Нурмагомедов: Если Дональд Серроне победит Джона Макдесси, то он заслужит титульный бой

Категория: Новости ММА
0
Khabib

Хабиб Нурмагомедов ненадолго перестал поливать всех своих соперников грязью, по крайней мере, на несколько секунд.

В понедельник, в интервью с Ариэль Хельвани в ММА Hour, Хабиб Нурмагомедов заявил, что Дональд Серроне должен получить титульный бой в легком весе, если он 23 мая одолеет на UFC 187 Джона Макдесси.

“Если “Ковбой” одержит верх в этом бою, то у него будет потрясающая серия из 8 побед подряд. Несомненно, он заслужит шанс побиться за титул. Также я считаю, что если победит Макдесси, то следующим претендентом должен стать я, потому как Гилберт Мелендез и Энтони Петтис проиграли свои последние бои, а я вернусь в строй в сентябре или октябре и буду готов сразиться за пояс.”

Серроне и Нурмагомедов должны были выяснить кто сильнее в MGM Grand, однако россиянин в очередной раз получил обидную травму, на этот раз мениска. Хабиб  давно не выступал в Октагоне и пытается выбраться из череды травм уже с апреля 2014 года.

“Бой с Макдесси для Серонне будет намного проще, чем со мной. Однако, на месте “Ковбоя” я не стал бы ожидать легкой прогулки, так как его соперник любит доминировать и постоянно атаковать. Более того для Макдесси это отличный шанс заявить о себе, поэтому я ожидаю увидеть отличную битву. Я хочу драться с Серроне, UFC дважды ставил наш бой в кард, однако оба раза я травмировался, но не сомневайтесь – однажды мы встретимся с ним в Октагоне. ”