Густафссон считает, что в поединке Джонсона и Тейшеры шансы равны

Густафссон считает, что в поединке Джонсона и Тейшеры шансы равны

Категория: Новости ММА
0

Густафссон 1

Александр Густафссон – человек, чья миссия – завоевание чемпионского титула, и ради реализации мечты он работает тяжелее, чем когда-либо ранее. Бывший двукратный претендент на чемпионский титул в полутяжелом весе, на своей родине, в Швеции, готовится к тому, чтобы вернуться в октагон третьего сентября в Гамбурге, в поединке против Яна Блаховича.

Густафссон не дрался с октября, тогда на UFC 192 он уступил раздельным решением судей Даниэлю Кормье после пятриандового триллера. На некоторое время оставив спорт, Густафссон сейчас полностью готов вернутся, и конечно же, главная цель шведа – чемпионский титул.

“Мои тренировки проходили великолепно, не могло быть лучше. Я действительно с нетерпением жду возвращения в восьмиугольник, но прежде чем думать об этом, я должен завершить лагерь, который еще включает в себя две недели тяжелых тренировок. Я очень упорно тренировался все это время, и я жду события в Гамбурге, чтобы показать себя.

Блахович жесткий оппонент, и я не недооцениваю его. Я с нетерпением жду возвращения в клетку, и я хочу доказать каждому, что я могу быть лучшим в весе до 205-ти фунтов”.

В этот уикэнд мир ММА сосредоточен на поединке Конора МакГрегора против Нейта Диаза, но Густафссону явно интереснее противостояние Энтони Джонсона и Гловера Тешейры. Швед считает, что это будет очень жесткий бой, и нельзя предугадать победителя этого поединка.

“Это жесткий бой, и я не могу назвать потенциального победителя, потому что я вижу, что и у одного, и у другого есть возможность победить. “Рамбл” бьет очень сильно, его ударная мощь просто разрушительна. Но мы видели, что его мощь слабеет в поздних раундах, как это было в бою с Кормье.

Я с нетерпением жду этот бой. Если Гловер будет достаточно осторожен в первом раунде, то в последующих двух у него будет гораздо больше шансов. Но как я уже сказал, бой будет близким, так что давайте дождемся субботы”.

Швед считает, что UFC дадут шанс сразиться с Кормье тому, кому посчитают нужным. Но на данный момент он сосредоточен на успешном возвращении.

“Победитель этой пары скорее всего будет драться с Кормье за титул, но в конце концов, решающее слово всегда за UFC. Ну а я сосредоточен только на своем поединке против Яна, я не забегаю вперед. Прямо сейчас единственное, что я могу обещать – это то, что я буду оставаться активным, и буду готов принять вызов. Мое время еще придет, и однажды я принесу пояс домой, в Швецию”.