Голос России. Что говорили наши бойцы после поединков на прошедших турнирах

Голос России. Что говорили наши бойцы после поединков на прошедших турнирах

Категория: Новости ММА
0

В прошедшие выходные сразу семь наших спортсменов выступили под эгидой UFC. Кто-то из них победил и удачно дебютировал. Кто-то, напротив, не сумел справиться со своим оппонентом. Мы собрали высказывания российских бойцов после турниров в Белфасте и Сан-Паулу и предлагаем вам ознакомиться с ними.

Артем Лобов после победы единогласным решением над Теруто Ишихарой:

«Ирландские и российские фанаты поддерживали меня всегда, даже несмотря на неудачи, поэтому я должен был победить сегодня ради них. И должен был показать хороший бой для них. Хотел завершить поединок нокаутом и обеспечить вишенку на торте, но не получилось. Значит, получится в следующий раз. Клянусь Богом, что в следующий раз нокаутирую соперника. Я был удивлен, что не уложил Ишихару. Несколько раз я очень хорошо попал, его ноги подкосились, но он продолжал стоять.»

Японцы – крепкие парни, они настоящие самураи, поэтому «аригато» (спасибо по-японски, прим. cageside.ru). Я уверен в своих силах, против кого бы ни выходил в клетку. Хоть тигра против меня поставьте! Эта уверенность – из-за Конора (на всякий случай поясняем: речь о МакГрегоре – друге и спарринг-партнере Лобова, прим. cageside.ru), мы спаррингуем на протяжении многих-многих лет, а я все еще жив, здоров и симпатичен, так что могу справиться с кем угодно. Я с первого дня говорил, что встречусь с любым, в любом месте, в любой день и любое время. Я был таким с первого дня тренировок и останусь таким всегда. Это мой подход!»

Александр Яковлев после поражения болевым приемом от Зака Каммингса:

“Зак намного больше и физически сильнее, чем я ожидал.”

Александр Волков после победы раздельным решением над Тимоти Джонсоном:

“Драться в Ирландии было фантастически круто, потому что люди понимают, что такое ММА, что такое бои, они понимают, что такое UFC и что происходит в клетке. Публика была великолепна. Я не нервничал, когда услышал, что это раздельное решение. Я был в себе уверен. Мы провели отличный бой с отличным противником, который многое показал против меня. Наверное, раздельное решение было правильным исходом, потому что Джонсон многое сделал для победы. Но выиграл я.

Меня часто спрашивают о моем росте, так что приходится постоянно отвечать, что быть высоким очень забавно. Теперь я хочу драться с кем-то из топ-10. Хотелось бы помериться силами с Трэвисом Брауном, он так же высок, как и я, и мы закатим отличный бой для фанатов.”

Магомед Мустафаев после поражения удушающим приемом от Кевина Ли (запись в инстаграм спортсмена):

“Ассалам Алейкум, дорогие братья! В первую очередь хочу извиниться перед своим клубом, тренерами и всеми, кто поддерживал, болел и переживал за меня. Я искренне ценю вашу поддержку и выражаю огромную благодарность всем. Неправильный подход к бою и отсутствие плана привели меня к поражению. Возможно, некоторые осуждают меня за это поражение, но, поверьте мне, очень обидно проигрывать именно этому бойцу, из-зза его высокомерия и неуважения. Но такова была воля Всевышнего. Я получаю очень много сообщений от Вас со словами поддержки и понимая, и Иншааллагь напишу каждому. Сейчас мне предстоит оперирование руки (Магомед сломал руку в одном из эпизодов первого раунда, но продолжил драться, прим. cageside.ru) и лечение других травм, потом процесс реабилитации, и в скором времени по воле Всевышнего я вернусь и оправдаю, братья, Ваши надежды!!!”

Милана Дудиева после поражения техническим нокаутом от Марион Рено (запись в инстаграм спортсменки):

“19 ноября был не наш день, но я надеюсь, мы вернёмся и покажем всем, что мы лучшие👊🏻💪🏻😉”

Али Багаутинов после поражения единогласным решением от Киоджи Хоригучи (запись в инстаграм спортсмена):

“Выигрывает или проигрывает тот, кто победил свою лень и страх, и сам участвует в боях! Вчера я проиграл, но я не сдался! Всем спасибо за поддержку! Брату Магомеду Мустафаеву желаю скорейшего выздоровления! Вот такая у нас работа: руки, ноги ломаются, голова трещит от ударов. А зрителям все мало.)”

Гаджимурад Антигулов после победы удушающим приемом над Маркосом Рожерио де Лимой (запись в инстаграм спортсмена):

“Ассалам Алейкум, друзья. Спасибо всем, кто болел и переживал за меня, кто поддержал меня. Пока не успеваю всем ответить. Как получится – ИншаАллагь всем отвечу.”