Главный тренер Люка Рокхолда считает, что модельный бизнес не помешает его бойцовской карьере

Главный тренер Люка Рокхолда считает, что модельный бизнес не помешает его бойцовской карьере

Категория: Новости ММА
0

Контракт Люка Рокхолда с модельным агенствомКонтракт Люка Рокхолда с модельным агенством стал сюрпризом для многих поклонников ММА, но не для его партеров и тренера в зале American Kickboxing Academy.

Основатель этого популярного тренировочного лагеря Хавьер Мендез недавно пообщался с bjpenn.com и рассказал о реакции их коллектива на новость о том, что экс чемпион среднего веса UFC решил начать карьеру в качестве мужской модели.

“Никто не удивился, ведь все знают насколько хорошо он выглядит. Каждый в АКА шутит на эту тему и говорит: “Убедись, что ты увел свою девушку подальше, прежде чем Люк появится на горизонте и соблазнит её. Что касается его карьеры, то Люк больше боец чем модель. Но если он может заработать такие деньги, какие ему предложили в модельном агенстве, то мы только рады за него”.

В то время как Рокхолд недавно сказал о том, что отклонил предложение на проведение боя, его главный тренер уверен, что фанаты ММА еще не увидели последний бой Люка.

“Он говорил, что хочет драться, но в боях, которые будут иметь для него смысл. Примерно то же самое сказал Нейт Диас после реванша с Конором, он просто хочет получить достойную оплату. Не думаю, что Люк стремился к тому, чтобы стать моделью, эта возможность просто сама попросилась ему в руки. Если быть точным, то первым успешным спортсменом, который также был моделью был Хершел Уокер (Успешный игрок в американский футбол, член Олимпийской сборной США по бобслею и боец ММА м рекордом 2-0, прим.cageside.ru) и именно он проторил эту тропинку для парней подобных Рокхолду”.

Экс-чемпион на этой неделе опубликовал свое первое фото в качестве модели, а вот по поводу продолжения его карьеры в UFC новостей пока никаких.