Гектор Ломбард: “Я собираюсь надрать зад Рори Макдональду”

Гектор Ломбард: “Я собираюсь надрать зад Рори Макдональду”

Категория: Новости ММА
0
Гектор Ломбард

Гектор Ломбард отбывает годичную дисквалификацию за использование анаболических стероидов и надеется, что сможет наверстать упущенное время достаточно быстро.

Перед тем, как кубинский спортсмен был отстранен от соревнований, его соперником на турнире UFC 186 должен был стать экс-претендент на титул Рори МакДональд. И сейчас Ломбард надеется на то, что этот бой все же произойдет в январе, когда его дисквалификация закончится. Об этом он рассказал во время разговора FOX Sports:

“Я знаю, что он вызывал меня. Мы должны закончить наши дела. Он вызывал меня, говорил много д***ма. Я должен разобраться с этим парнем. Он продолжает упоминать мое имя везде.

Как-то у него было интервью с Ариэлем Хелвани. Он ожидает, что я буду не в форме после возвращения. Этого не произойдет. Он ожидает простой прогулки. Он ждет парня, который стал чуточку старее после годичной дисквалификации. Хочет получить простую победу. Знаешь что, Рори? Я изобью тебя”.

Если быть точным, то МакДональд не вызывал Ломбарда на бой. Когда он общался с Хельвани, то просто перечислил нескольких ТОПовых оппонентов, с которыми еще не дрался:

«Здесь (в дивизионе) много хороших ребят. Гектор Ломбард, Тиаго Алвеш. Кто еще в ТОП-10, с кем я не дрался».

Но Ломбард находится в твердой уверенности, что Рори переходил на личности и не собирается спустить это ему с рук:

«Рори, мужик, я собираюсь избить тебя очень сильно. Ты даже не представляешь, что тебя ждет. Я отмудохаю тебя так, что тебя мама не узнает. Ожидаешь легкой прогулки? Я устрою тебе настоящий ад. Вот мое сообщение для него: «Рори, я собираюсь надрать тебе задницу».