Гегард Мусаси подерется в Японии в сентябре

Гегард Мусаси подерется в Японии в сентябре

Категория: Новости ММА
0
Mark-Munoz-and-Gegard-Mousasi-03
Несколько месяцев назад, UFC анонсировало информацию о том, что главным боем их следующего турнира в Японии будет противостояние между Роем Нельсоном и Джошем Барнеттом. Недавно промоушен существенно расширил список известных участников шоу, которое пройдет в Саитаме 27-го сентября.
Был объявлен второй по значимости бой турнира. Им станет схватка в среднем весе между Гагардом Мусаси (37-5-2) и Роаном Карнейро (20-9). Голландский ударник в крайнем бою разгромил Костаса Филиппу на шоу в Маниле, а представитель Бразилии поспособствовал уходу на пенсию ветерана ММА Марка Муньоса. Именно после поражения от Карнейро филиппинец заявил о том, что собирается повесить перчатки на гвоздь.
Так же объявлены бой в полусреднем весе, между Джинглианг Ли (10-3) и Киичи Кунимото (18-6-2) и поединок в легчайшем дивизионе, в котором встретятся Норифуми Ямамото (18-6, 2 NC) и Мэтт Хобар (9-3). Одна из главных звезд страны восходящего солнца Киоджи Хоригучи (15-2) тоже примет участие в турнире, но его соперник пока неизвестен.
Еще одной новостью стало то, что финалисты реалити-шоу ‘Road to UFC: Japan’ так же получат свое место в карде японского шоу промоушена.